-
да по сути ничем мазать и нельзя да и не помогает мне ничего.Выход один - терпеть.
А человек у меня действительно на попе сидит. Этот раз я даже сравнить не могу с предыдущим.... У меня бывает небольшое затишье, но что-то уж зачастило и затянулось обычно дня три острый период, а тут прям заклинило. Идти реально хочется согнувшись и вцепившись в когонить.
-
я тоже представила эту картину, реально смешно со стороны наблюдать такое. А самой такой испытать очень обидно конечно.
Я проходила с большим животом все лето, даже представить не могу как с животом ходить зимой... ужас ужас. А на соседа забей :) главное что помог!
-
я один раз с коляской-люлькой пошла в парк ок. дворца пионеров на вор. горах, после мороза, сошла вниз с горки, а на верх не могла, меня женщина спасала какая-то
-
Да что там беременная! Я вот ни минуты не беременная, а тут не могла зайти на высокий бордюр. Причем он реально высокий, где-то выше моего колена и надо за один "заход" на него шагнуть. Я одну ногу-то поставила, а оттолкнуться второй уже сил нет - внизу скользко! Мне уже кто-то на помощь вроде попытался придти, но я догадалась расстегнуть пуховик снизу и амплитуда шага увеличилась, взобралась-таки. Так что могу себе представить твое состояние...
Ну и про женщину-загадку порадовало :))))))))
В общем, наплюй, сосед помог и слава богу. Обиднее было б если б мимо прошел :)
-
Цитата:
Сообщение от
Дева
Седня ходила на гтк
А это как расшифровывается;)?
-
Ой, а я до сих пор помню, как в Б (недель 30 с чем-то было) решила зимой в холмисто-овражном парке пройти по короткой дороге, по которой когда-то давно ходила летом. И вот только спустившись по наклону, я поняла, что назад уже не смогу вернуться, а впереди милая картина. Слева – забор, а справа резкий обрыв вниз. В промежутки максимум метр сколькой дороги с наклоном к оврагу. И вот в такой безвыходной ситуации я решаю лезть по забору. Залезть то залезла, а двигаться страшно. Так и провисели в сгущающейся мгле минут 5 в раздумьях, как позвонить мужу, которому до меня ехать минимум час, и объяснить, где я нахожусь. При этом на плече сумка (в ней сотовый), а в другой пакет. На моё счастье, мимо пробегал какой-то спортсмен-бегун, который меня снял с забора и перевёл через переправу. Повезло – т.к. эта дорога и летом то пустынная. А уж зимой на вечер глядя так и подавно. И чего меня тогда туда понесло?