-
я с 30 апреля по 2 мая. Там почти 3 полных дня выйдет. Мало, но мне наверное хватит. Если не понравится, то и к лучшему. Ну а зацепит- так повторю. Вообще захотелось Росиию и билжние страниы посмотреть. Вот еще Узбекистан очень хвалят, но туда в след раз. Еще в грузию хочу, ща тока потише там будет. Кароче планов вагон)
-
ага, мы, наверное, в эти же даты, но на побольше дней
нам еще в Степанован ехать - это другой конец страны - к бабушке и дедушке мужа
тебе на Ереван 3 дня для первого раза хватит
обязательно посмотри Гегарт
меня прям пробрало
ты кем летишь? вроде у аэрофлота были акции...
а, нуи еще готовься к перелету с целом самолотом армян))))))) это весело)))))) когда мы летели они врубили свой музон и ели свою еду))))))))
я вот в Грузию хочу, но пока там не спокойно, не поеду
завтра пойду к тренеру, она армянка, может тоже что-то подскажет про Ереван, тк мой домашний армянин в который раз подтвердил, что он не армянин, а еврей, сказав что он кроме того что я тебе перечислила ничего и не знает...
-
:))))))))))) домашний армянин)))))))))))) леэу смеюсь))
тоже в Узбекистан хочу))
-
ну классно, если будет желание можно будет как-нить поужинать семьями))) про домашнего армянина жжешь))) я вообще в Татев собираюсь (красиво там) и на озеро. Селиван что ли))) т.е. маршрут будет загруженный. Летим аэрофлотом. Туда уже 30 в 0010 (ну т.е. сразу после работы в пятницу, а обратно в 22 00 в понедельник.
Катюх, смотри у нас уже тур группа в узбекистан.
-
меня возьбмете в узбек?)))) токая хочу прям экстрим тур))) шоб в юрте там)) или как она называется))))))))))))))))
-
оки, если мы соберемси, я тебе сообщу
озеро Селиван? или озеро Севан? (типа самое-самое крутое озеро армении. я там была: красиво, но там не покупаешься (холодно)
ну а че я жгу-то?))) я ему на переписи населения говорю: как тебя записывать? русским или армянином? ответ: евреем. занавес))))))))))))
-
ага и тюбетейку оденем и золотой зуб вставим, будет максимально близко к реальности)))
-
в узбекистан мы с вами:)
мой свекр прожил там долго....
но билеты по 550 евро на нос вводят меня в ступор
-
мы что уже в 8ром летим в Узбек?))))))
-
а мы заранее. Надо спланированную акцию осуществить. Я в Армению то как собралась. Друзья в Узбек звали на 4 дня на майские. Но цена 18 800 за 1 билет. Я решила,что сорокет на двоих за билеты на выхи до фига. Ну а мыслительный процесс пошел дальше и вот армения нарисовалась. Но в узбек все равно поедем. На недельку где-нить. Там много всего интересного. У меня друзья кто был все в восторге.