А как такая утечка вообще могла произойти?
Вы расплачивались картой до этого в интернете? Вроде пишут, что это очень безопасно, всегда ведь расплачиваются без запроса пароля в иностранных магазах. :(
Вид для печати
А как такая утечка вообще могла произойти?
Вы расплачивались картой до этого в интернете? Вроде пишут, что это очень безопасно, всегда ведь расплачиваются без запроса пароля в иностранных магазах. :(
Татфондбанк, название скорее всего ничего не даст ,т.к. его головной офис находится в Казани (это один из административных банков татарстана).
Заявление мы в банк написали, чтобы приостановили движение денежных средств, но они были заблокированы еще 05/01, а мы написали 10/01. Как нам в банке объяснили ,что якобы операции все прошли, просто Виза еще не успела снять деньги.
Вот я и задала вопрос, чтобы быть уверенной, что банк действовал необосновано, тем более последнюю заблокированную сумму сняли только вчера спустя 10 дней после звонка в call-центр.
В центр поддержки держателей карт Виза не звонили, позвонили и ездили только в наш банк и заяву в милицию написали.
Да мы этой картой расплачивались и за границей и в интернет-магазинах, видимо утечка произошла с одного из этих сайтов..
если вы были в РФ, а бабло сняли за границей, то вам вернут все через месяц после вашего заявления в банк
вам надо обратиться в банк ипредоставить загранпаспорта о том, что вы были в стране, а бабло сняли за бугром
такие дела в основном решаются в пользу клиента
Спасибо! но сняли не деньги, а оплатили интернет-услуги..хотя там же в Риме был куплен жд билет до Милана и шмотки всякие. В таком случае тоже распространяется возврат денег клиенту?
ваша ошибка в том, что ваша "инетовская" карта (те карта которой вы платите в магазах и инете) стала накопительной картой. такого допускать нельзя.
надо иметь "инетовскую" карту СТРОГО для платежей в магазах и инете. и держать на ней денег либо 0 либо мало. Надо расплатиться? перевели бабло через инет и платите. сейчас везде моб инет работает. дела на 1 минуту.
накопительная карта должна лежать дома, платить ей нигде не следует.
какая разница? сняли или оплатили? пошел расход ден средств, которого вы сделать не могли тк были в россии
Я знаю...это я виновата, сказала мужу - давай переведем с зп карты денег на эко, чтобы н епотратить, а после нг они нам нужны уже будут, всего то ненадолго думала...а вот такое вот бывает.
топай в банк с заграном, объясняй ситуацию и пиши заяву. должны вернуть