-
Вопрос - а почему ты именно Биооптиму выбрала? Я, помнится, только заикнулась про нее маме (они гениколог) - как сразу получила самые нелестные рекомендации этому центру. Из серии, что это полнейший совок и отношение соответствующее.
-
ой, с "хочется плакать" потому как проблемы с головой (иного-то повода нет) я тя оччччень понимаю)))
а ты на бесплатное эко настроилась? Если да - то тогда поход можно засчитать как удачный, ибо наконец дело сдвинется если сейчас начнешь все документы собирать и к марту апрелю сможешь квоту получить. По сравнению с годами просто ожидания/безрезультатного лечения это уже прогресс
-
+1 к Ксю. Конечно - это уже прогресс. Другой вопрос как делают по квоте..сама вот сижу в раздумьях куда податься.
-
Положительные примеры по квоте встречаются, причем нередко (я уже приводила по крайней мере 2). Вопрос, скорее, в конвеерном подходе и очередях.
-
И вовсе не бесполезный поход. Наоборот ты молодец, движешься к своей цели!Если думаешь о квоте, собирай документы по списку, март не за горами)
-
Да, Кать, я тоже знаю положительные примеры квот, но правильно ты говоришь, что конвеер там сплошной, по мне так получается повезло-не повезло..на платной основе более детально чтоли к проблеме подходят...Только вот насчет платной мы прям в данный момент получается ,чт оуже и не можем...месяца через 1,5 да...
-
Ну тоже не факт, что в плантых клиинках более детальный подход. Сама понимаешь, что все сильно зависит от клиники, врача и т.п. Ведь никто не отменял стремления нажиться на пациентах.
Короче, все очень условно в наше время.
-
и в этом ты конечно же права! Эх, жаль ,что я не в Москве, очень бы хотелось с тобой встретиться))) и со всеми девочками!
-
тоже не разделяю "бесполезности" похода
( тем более меня еще и в головной пост вписали)))))
ты с чего-то начала, это уже хорошо!
что там с доками? а выложи-ка список? попробуй собрать, бесплатно же, вдруг получится!
хрюшка, плакать ей хочется,пмс чтоль?))
-
Ага, обидно, что ты так далеко. Надо будет как-нибудь организовать телемост (через скайп, например) :)