Слушайте, а если собственник жилья муж, жилье приобретено в браке (т.е. совместная собственность), а у жены есть доля в другой квартире, то как тогда будет оплачиваться все? У мужа другого жилья нет.
Вид для печати
Слушайте, а если собственник жилья муж, жилье приобретено в браке (т.е. совместная собственность), а у жены есть доля в другой квартире, то как тогда будет оплачиваться все? У мужа другого жилья нет.
а ты заберись в квитанции как следует - в какой графе повысили, у меня тоже пришла большая квитанция, при внимательном рассмотрении оказалось что сильно подняли за воду - стала выяснять, оказалось, что у нас почти весь дом перешел на счетчики, а общий счетчик сильно больше считает чем сумма индивидуальных, и остаток они раскидывают по тем у кого не стоят счетчики:( ( видимо так прессуют, чтобы все ставили)
Твоя доля в этой квартире будет считаться именно твоей (по документам) только если (не дай Бог) разведетесь.
Пока официально владелец квартиры твой муж, а ты, соответственно, владелица своей доли в другой квартире.
Вас это никак не касается.
Согласна. Вся Европа живет по таким законам.. А у нас все как обычно через ... :)
По идее сейчас должны опуститься цены на жилье и подорожать аренда..
Вообще этот законопроект давно обсуждали.. только я упустила момент с какого числа закон втупил в силу :(
И у меня другая фишка.. что будет с ипотечной квартирой :)
А если квартиры в Москве и МО или в Москве и в регионах? Как они это проверять будут...
Там строка на ремонт и обслуживание ставка 22р с коп это за метр В прошлом мес была ставка 9руб а у кого и 8р за метр. Вот за это и такая цена=перерасчет смотри
присылает им отчеты регестриционная палата там где ты регистрировала свою квартиру
Ну уж прости об этом не подумала когда писала:) Думаю что на форуме достаточно людей у кого не одна квартира в собственности( это же не обязательно что все покупают их и не от доходов это зависит. Кто то умирает или дарит или еще много чего и как в сообственость переходит)