-
В финансах потеряла сильно, особенно в первое время. Но за это время научились с мужем считать деньги. Раньше я не знала что сколько стоит из продуктов, сколько денег у меня в кошельке, при этом не могла ничего отложить/накопить. С приходом сложных фин. времен все это делать научилась и сейчас мне гораздо легче, есть четко расписанный бюджет, траты стали разумнее, наконец то настало время когда я могу что то отложить. Т.е. в целом можно сказать, что я от кризиса только выиграла.
-
у меня лично никак не изменилось, местро работы прежнее, зарплата и должность выросла(но в кризисный год,я дома с ребенком сидела), а вот у мужа... сначала полный провал, накрылась его собственая фирма и еще куча долгов выросло. Все разрулил, сейчас занимается тем,чем давно уже мечтал, доход вырос до размера докризисного, так что в принципевсе к лучшему (т-т-т), но нервов много потрепалось. В кризисный год в отпуск не ездили, но это из-за совсем маленького ребенка. Прожила с ним все лето за городом. Предпочтения в еде никак не поменялись, единственное, стала больше здоровой пищи готовить, это благодаря малявке )
-
-
Прочитала что такое удобные продукты:) Я только Доширак уважаю и пюре магги с сухариками, но уже почти 2 года этого не ела:( Сначала из-за Б и ГВ, а сейчас муж сказал, что из дома выгонит, если эту дрянь увидит в квартире.
-
практически ничего не изменилось, если не считать, что очень сильно понервничали и сперва ввели режим жесткой экономии, на всякий случай :) но в итоге все примерно на том же уровне, заказов стало поменьше, но немного выросла цена при этом.
удобными продуктами не пользуемся почти никогда, т.к не позволяет пищеварительная система :)
-
Никак не изменилось. У мужа тоже, только не выплатили годовую премию. Но это было не страшно, через пару месяц всё равно подняли зарплату. В плане покупки продуктов, тоже ничего не поменялось.
-
Во втором полугодии 2008 года я и муж перешли оба в новые места работать с повышением з/п. Так что кризис мы отметили удорожанием нашей продуктовой корзины, переходом на более дорогие шмотки, сменой машин и прочая, прочая.
По еде.
Используем часто замороженные смеси "4 сезона", которые уже как готовое блюдо (барашек с гречкой, паста, курочка по-мексикански и тд). Просто овощи замороженные тоже берем. Пиццы и лазаньи полуфабрикатные - раз в неделю с утра в субботу лопаем.
Ложки, вилки и прочее барахло "в подарок за покупку" - сразу в помойку.
-
Из "удобных" продуктов используем только порезанные шампиньоны. С кризисом никак не связано - и раньше покупали периодически.
А дошираки и прочую дрянь не ем еще с детства и не понимаю, как их есть можно.
-
Никак ничего не изменилось. Все по-прежнему.
-
Ничего не изменилось в жизни. На счет удобных продуктов - пользуюсь периодически замороженными овощами.