нее, бг Франции вообще не тянет меня туда)) про Вену учту) в твоем варианте Бавария -Австрия
Вид для печати
Вена просто в стороне от этих маршрутов проходит - Вена лучше с Прагой и Будапештом стыкуется. Или с тем же Мюнхеном.
В Австрии Каринтия и Зальцбург хороши, после Мюнхена можно крюк сделать и потом в Тироль.
Шуршунчик , дней 14, город прилета в том то и дело,еще не определен. я писала этов теме про Шенгенскую визу))
Бюргеры я люблю))сардельки сосиски тоже))
То есть дороша От Зальца до Иннсбрука красивая,живописная?
Берн и Женева были по пути моего проложенного в гугле маршрута. А вот Монтре там значился жирным шрифтом))) Ну а по пути изз Швейцарии в Италию красивые места, стоящие? Вы где границу пересекали? Мимо Лугано и этих городков?
Да, насчет Франции я уже сомневаюсь прилично))Вы мне хорошо все крылья обрезаете))
а у тебя с Гуглом картами не совпадало?..у меня по Штатм все совпало..Но я поищу программку,спс)Цитата:
MS Auto Route (в торрентах есть) - это отличный на мой взляд планировщик европейских автопутешествий - закладываешь место-время-расстояние-остановки в пути-время в пути и тд - и РЕАЛЬНО просчитываешь сколько тебе времнеи потребуется на проезд, у меня по факту получилось 99% совпадание с запланированным временем и километражом.. 1% - это пробка на автобане в германии изза ремонта, остальное все отлично!
пересекали не помню где, по трассе, что от Монтрё в Милан приведет. Там вначале такие же горы, а потом просто хайвей вплоть до Милана. Северная Италия она более индустриальная, поэтому менее живописная.
Догора от Зальца до Инссбрука вполне себе. Да там в горах все дороги живописные. А если город прилета не ясен, то лети туда до Вены, к примеру, а обратно из Мюнхена. На эйрберлине билеты посмотри. Хотя дело говорят, что от Вены Будапешт и Прага рядом, а это уже другая история. Но в Вену можно ездить бесконечно, так что ничего страшного.
))
Я учту..То есть север Италии все-таки проигрывает по красоте той же Австрии (с дорогами Каринтии, Тироля и Зальцбурга) и Швейцарии (в районе Женев.озера) ?.. Если да, то смысла мне в северной Италии нет. В Милан мне особо не нужно))аутлеты и в других местах есть.. Я думала там красиво между озерами, где Комо..Лугано..
Билеты скорее всего будем брать премиальные Аэрофлота, у нас уже там много миль скопилось.
А кто-нибудь был во Фрайбурге? Что там за парк развлечений?)
летом точно лучше, зимой одинаково.