да,надо.
Вид для печати
Мы были 5, сейчас 9 стали...впереди нас 8 человек и все льготники:дети милиционеров, учителей, военнослужащих, матери одиночки, инвалиды, многодетные семья и дети чьи брат/сетсра уже ходят в этот садик
Мы были 5, теперь 6-е.
Мне вот интересно,А чего все льготников только ругают?Если б у нас не было столько людей из других городов и ты ды,очереди бы тоже были гораздо меньше.А хочешь льгот,ну возможно всегда стать кем-то из этих людей-милиционером,учителем,матерью-одиночкой,инвалидом.Проблема не в льготниках,а кмк,несколько в другом.В большом количестве людей,в малом количестве садов.
Ну во-первых, больше 50% льготников взять не имеют права, так что смотрите пройдете ли вы тогда и если да, то жалуйтесь, что принимают льготников.
И еще обратите внимание, что если родители учителя, то льготы нет, льгота только для работников д/с.
Офф. про льготы вообще, вот их поделили на группы, а ведь некоторым у кого один ребенок по большому счету ведь важно просто попасть в сад, конечно хочется ближе к дому. А те у кого один ребенок уже ходит в сад, а второму из-за очереди дают другой, и как отвести одного ребенка в один сад, второго в другой? Это же пипец...
о, у нас тожельготников напихали
больше всего меня вот такое впереди нас проперло:
Дата и время регистрации заявления: 16.03.2010 11:25
Льготы: дети из многодетных семей
Тип регистрации: Временная регистрация в городе Москве
слушайте....ну а если немного подавить....панику отставить...то что же реально делать???
искать другие сады??? вписывать их в список и вставать на них заново в очередь??
В комиссии ничего путного не сказали...типа только в марте-апреле четко дадут ответ...
В саду сказали тоже самое....март-апрель и вы узнаете свой приговор....но ведь если пролёт...то надо щас уже писать письмо о новых садах???
Девочки, вот вы на льготников ругаетесь... У нас у самих льгота, я воспитательница и что вы думаете, мы до этого были 5,4,1, стоим в 3 сада соответственно, а сейчас мы 34,24,40!!! Вот тебе и льгота вся! И перед нами сплошь дети милиционеров и многодетные семьи1 Я вшоке!!!! Неужели так много щас многодетных семей??? Я вот что-то за все время, что здесь живу и щас с ребенком гуляю, видела всего несколько...
блин, видно, моя мечта уйти из сада и заняться чем-то другим, так и останется мечтой((((((((((((((((((((((((((((((
а еще интересно, если это столько уже льготников в эти сады, то те, кто без льгот под какими номерами вообще????