-
Угораю с нас :). Мне своего мухобойкой в начале бер. хотелось отшлепать по самому больному месту. А сейчас претензии сводятся "черствый чурбан", "не рыцарь", "не может догадаться купить мне витаминок, что ли... " А еще закидон что я его раздражаю.
-
Ага, сидишь на измене вся. В ожидании преждевременных родов.
-
Юль, полнолуние на носу, вот и настроение плохое. :-))))))
я вот не Б. но у меня вчера такое было, типа "ааа, никто мИня не люююбит", сегодня уже гуд, я ещё пошла погуляла с ре - вообще клево.
так что плюнь на хандру, пойди на улицу - пройдись!
-
Я ж на работе :)) , но прохожусь регулярно: до офиса 3 км пешком :) (утром и вечером)
-
Ой девочки!!!! Сама не пойму тоже весь день разбит и плаксив.... Еще сын в саду расплакался я сама так разревелась..... Вроде в магаз сходила денег потратила но настроение не поднимаеться((((
-
Ну Юль ты что и девчонки тоже, больше позитива.Хватит грустить!!!День может и мрачный,грустный,но это вовсе не повод грустить.Идите и порадуйте себя чем то,купите может вещичку какую или по магазинам просто побродить или погулять,может что вкусненькое приготовить.Выкинуть мрачные и грустные мысли!!!!Комедию веселую посмотрите веселую!!!Ребеночку грустная мамочка явно не нравится!
-
Может кишечник беспокоит?
-
У меня сегодня тоже накатило...
Вроде замечательное настроение было, а тут...
Машина второй раз утром не завелась... сегодня даже прикуривали и результат 0.
Руководитель заболел, сидим в одном помещении и совсем рядом, а температура у нее 39..
Позвонила помощница, начала жаловаться, что ее никто не понимает и она ничего делать не хочет.. А меня кто поймет..?
Кто ж кроме самой себя ещё пожалеет? :)
Короче расплакалась на работе а чего рыдала - не знаю.. Обида какая-то и не понятно на кого...
-
Тоже пожалуюсь((( Мне во вторник в роддом ложиться,а у меня Настена заболела,вся в соплях и температура сбивается только на 4 часа.Я и так не представляю как она без меня тут будет и еще заболела.Сколько я там еще пролежу неизвестно.Ходить тяжело уже ,с утра встать не могу все кости болят ,к вечеру изжога такая прям до тошноты,первый раз хочу родить быстрее(((
-
А я тоже все время грустю - никто меня не любит, никто не проникается моим положением... все меня обижают, муж в командировке...
а еще у меня пальчик :(