а можно вопрос - НАХРЕНА в группу одна пирамидка, именно связанная????
у самого дебильного задания всегда должна быть цель. Вот мне интересно - тут цель какая?
Вид для печати
а можно вопрос - НАХРЕНА в группу одна пирамидка, именно связанная????
у самого дебильного задания всегда должна быть цель. Вот мне интересно - тут цель какая?
это уже тайна покрытая мраком....
Как я тебя понимаю! Мне вот велено завтра с утра явиться и лепить фигуры из снега - у нас конкурс будет между группами. Как лепить их из такого рыхлого снега -хз, куда мне деть детей -хз, что слепить -хз....
Все понятно, при поступлении в сад буду везде писать, что я ничего не умею, ни вязать ,ни шить, не валять, ни мыло варить, ни вышивать, и готовить тоже напишу - не умею)))))))))))) ДЕтей рожаю и ладно ))))))))
хорошо мне) я вязать не умею)
А как вариант нельзя отказаться.На фиг вязать,я например спицу то никогда в руках не держала,и уж вязать и подавно не стала бы.Вооще с чего они взяли ,что у тебя есть время,тебе вообще до этого.кажи,что занята и некогда этим заниматься.вообще ервый раз такое счлышу.Это задания для кого,длядетей или родителей,если для детей сомневаюсь,что хоть один справиться,вот всей группой и не несите,ели для родителей,то с какой стати.подруги рассказывали,что детям там задавали ли что то наклеять,слепидом какой то для спектакля,ну естественно с помощью родителей,но это хоть земное что то.
У нас слава Богу заданий родителям не выдают - воспитатели сами готовят все материалы, закупают и т.п. - сад частный.
Ну я так понимаю методист искала кого-то- ты согласилась, значит надо сделать, и больше не брать такие задания.
А по поводу времени на сон - можно делать домашние дела , пока ре в саду, а ночью нормально спать - это продуктивнее с точки зрения физиологии.
Вывод один - в следующий раз уходи в глухую несознанку:).
Забей, я с садиком только так и общаюсь, ну нет у меня времени, работаю, в спортзал хожу и дома, блин, тоже работаю, пошли они со своими кленами
а может тебя взамен освободят от другой работы? например от клейки окон и тому подобное. а то ты столько времени потратишь и что? пусть кто-то окна клеит, кто-то красит, кто-то в родительском комитете, а ты вот пирамидку связала. так как-то по честному.
я бы вот тоже с удовольствием помогала бы с оформлением к праздникам, рисунками всякими, но вместо другой работы.