Моя тоже терпеть не может пюре, кусочки фруктов ест с удовольствием.
Вид для печати
Моя тоже терпеть не может пюре, кусочки фруктов ест с удовольствием.
сама делай! три яблочко, грушу. дешевле будет просто сначала муторно кажется но того стОит
ну не ест и не надо значит :) пусть мусолит натуральные фрукты. Попозже попробуешь давать пюре :)
Моя до окончания ГВ - 1.9 - вообще фрукты даже не пробовала - ни пюре, ни куски. ни тертые. Никакие. Сейчас начала есть только пюре из банок, фрукты свежие так и не ест. Конечно банки в 2 года не айс есть, но уж лучше, чем вообще без фруктов. Ну а в 6 месяцев мы сиську тока ели, как и в год и в полтора:)))
я в год только начала давать пюре из фруктов, специально что б от овощей не отказалась. но как то в 9 мес натерла ей яблоко, выплюнула. думаю вот казюлька я старалась, а она беее забила и вот только сейчас начала давать.
вы на ГВ? если да, то отстань от ребенка. Вообще как показывает практика на ГВ дети прикорм не любят. Если на ИВ, то тогда не знаю, что посоветовать. И ещё мне кажется, что вы слишком рано ввели творог. С 6 месяцев - это норма для тех, кто на ИВ.
Поддержку сторону - пока отстать от ребенка. У меня вот ел, но потом все меньше и меньше. Яблоки с грушей домашнее вообще в рот не возьмет - мимика, что это кислятина. Бананы не есть вообще ни в каком виде.
У меня фруктовое пюре вообще никогда не ела (пробовала и различные банки и сама терла). Банан начала есть к году где-то, тогда же и яблоко стала мусолить. Теперь очень любит фрукты и ягоды, но пюре так и не ест :)