у нас из такой же серии обои на одной стене:)
http://fotki.yandex.ru/users/lady-el...423832/?page=2
но имхо - я такие потолки не люблю, а так очень красиво..особенно детская понравилась....и видимо у вас в семье любят зеленый цвет:)
Вид для печати
у нас из такой же серии обои на одной стене:)
http://fotki.yandex.ru/users/lady-el...423832/?page=2
но имхо - я такие потолки не люблю, а так очень красиво..особенно детская понравилась....и видимо у вас в семье любят зеленый цвет:)
Спасибо) Мы практически все цвета любим) Там еще нет фоток прошлого ремонта ванны и гостиной-там преобладают фиолетовые,бордовые и синие цвета)
ой плюсану....:))) плюсмнога:)))
я все ждала пока ктонить выскажется не в духе "ой хорошо-то как", а честно:))))
у меня знакомая одна так ремонт делала в состоянии беременности с шалящими гормонами, а потом родила, успокоилась, проснулась утром и посомтрела на все другими глазами - оказалось клетка, полоска, зеленое и розовое да еще и со стразами да на 10м2:))))) содрала все нах:)))) у мужа потом спрашивала, чож он ее не остановил - видел же что ахтунг - а он боялся ей перечить беременной-то:))))
Ой,девчонки,спасибо за ваши мнения)))) Не надо стесняться высказываться - я за честность)
А что с этим кусочком не так? Мы поделили кухню пополам перегородкой на 2 зоны-зона готовки и обеденную зону..Фото делалось из обеденной зоны...
Был бы широкоугольный объектив картинки были бы другие,и воспринимались бы по другому)))))
Муж только проектировал,как все будет выглядить,а выбор цветов,материалов выбирали вместе) Бригаду вызывали,но она нам делала другие работы,обои клеил муж,шпаклевал ,выравнивал потолки и красил их тоже муж)
Муж просил отсыпать того,что твой супруг-дизайнер употребляет)))Еще он сказал,что женщины дальтонизмом не страдают,а вот мужчины-дальтоники вполне себе распространены.Это вполне может объяснять странный подбор колеровки.Хотя,высказывание о том,что муж сам клеил обои,не доверив бригаде,наводит на мысль,что его начинает потихоньку отпускать)))))
п.с. без обид!)))
СмелЫЙ ПОТОЛОК!)
По опыту - мы не пользуемся подсветкой, слишком ярко и глазам больно, хотя у нас она несколько поспокойней)А вцелом мне понравилась идея!
без обид. имхо, неоновый потолок - зарисовка к фильму Трон. и видны стыки на обоях и разводы на потолках (или это задумка такая?)
Разводы-задумка,стыки-косяки ремонта....
Трон не смотрела))) а подсветка полностью идея мужа,он вообще фанат света,его должно быть много)))