мы отмечаем все праздники вместе. летом на дачу всех зазываем. нг тоже вместе отмечаем
Вид для печати
мы отмечаем все праздники вместе. летом на дачу всех зазываем. нг тоже вместе отмечаем
Ну а с какой стати они должны общаться? Они же не друзья! Общаться будут только в том случае, если есть общие интересы. В прошлом браке моя мама не была знакома со свекровью(слава Богу), в нынешних отношениях пока не знакома, но даже когда познакомятся точно не будут общаться, отношусь к этому нормально, сводить никого не собираюсь, это какой то искусственное сводничество, если людям не интересно вместе, оставьте их в покое, будет хуже.
Общаются крайне редко, меня вовсе не напрягает это
Видятся очень редко (раз в год), с днями рождения друг друга поздравляют. Вот, собственно, и всё общение. Приветы передают через нас и подарки на НГ, 8 марта и т.д. Но они совсем разные люди, да и живут в разных городах - с чего бы им хотеть общаться друг с другом?
Общаются милейшим образом на наших ДР или если случайно у нас пересекутся :) Сами почти не созваниваются (ну очень редко в наше отсутствие по орг. вопросам). Мамы передают через нас скромные подарки друг другу к праздникам и каждый год забывают вовремя поздравить друг друга с ДР )))
Меня это более чем устраивает :)
Сейчас вспомнила, что моя мама сперва малость переживала по этому поводу, думала, что свекровь надо приглашать к себе на ДР. Но я переубедила ее в этом, т.к никаких общих интересов у них обнаружено не было, у обеих очень старые и маленькие компании подруг, куда влиться вряд ли удалось бы постороннему, всем только было бы неловко.
просто Забудь. Наши редко очень общаются. Мы раньше пытались их сдружить, но пришли к выводу что ни моим ни мужего родителям это не надо.
абсолютно такие же отношения, но я не считаю нужным чтобы они общались, они разные люди, да и потом как можно заставить взрослых людей дружить, если они не находят общих точек соприкосновения.
встречаются один раз в год на дне рождения внука,
они очень разные
мы жили в гражданском браке около 5ти лет и наши родители не были знакомы, свекровь переживала, а моя мама как-то ровно, я же все шутила :
- В загсе и познакомитесь!
так и вышло, родители познакомились на фуршете за пару часов до нашей церемонии ))
сейчас периодически вместе отмечаем семейные праздники, обязательно подарочки дарим, но уж прямо подружками наши мамы не стали, да и вряд ли...все же разные люди, разные интересы и взгляды на жизнь.
свёкры и мои родителидо сих пор не знакомы
на свадьбу свёкры не пришли-не приняли меня,наш брак..свекровь особенно.она и свёкра настроила не приходить
знакомиться с моими родителями тоже их инициатива...они очень своеобразные люди.новых знакомств не заводят
мои родители до сих по не понимают,иногда спрашивают у меня..было время обижались на моего мужа из-заэтого..да и сейчас видимо
я переживала тоже..сейчас стараюсь не думать