Да, типа крестильного как раз подойдет. Или любое красивое светлое платье. Отпевать будете?
Вид для печати
Да, типа крестильного как раз подойдет. Или любое красивое светлое платье. Отпевать будете?
Не знаю,что сказать...
В голове не укладывается....
Царство небесное ей! Сама держись,ты же беременна. Понимаю,что мои слова тяжело услышать в таком горе,но я даже не знаю как подбодрить. Слов нет! Дай Бог,тебе сил!!! И мужу! Ищите друг в друге поддержку.
держаться надо, у вас еще малыш и сын..это конечно шок..ты если нужно -пиши тут, выговаривайся, кому то это помогает
Юль, слов нет.... Царствие небесное твоему ангелочку. Словами не выразить соболезнования, плачу... В крещении Ульяна, чтобы сорокоуст заказать?
По поводу похорон-новое платье с рукавом,белье,платочек светлый на голову. Медицинского адвоката нет,но есть очень хороший врач, муж моей подруги-когда летом погиб мой племянник (5 лет) он очень помог разобраться в деталях,симптомах и действиях врачей.
О, Господи, это ужасно... Держись Юлечка! Вы подарили ей лучшее время в этой жизни!
Сил вам перенести все это!
Держись. Слов нет. Сил тебе это пережить.
Господи! Соболезную! Знаю, что никакие слова не облегчат вашу боль, но сил вам с мужем! Пусть маленькому ангелочку будет хорошо на небесах!
Юлечка держитесь сил вам огромнейших пережить это страшное горе. Ульяночке царствие небесное бедный ангелочек... такая кроткая жизнь это очень страшно...
в крещении Улиния. младенец Улиния.
отпевать - да, конечно будем.
уже без заезда домой. морг-церковь-кладбище.
я не знаю, что писать. мыслей нет.
очень тяжело сообщать всем. а еще тяжелее, когда муж по телефону кому-то говорит, что дочь умерла. тогда и начинается истерика.
слезы.. их тоже почти нет. не знаю, почему. голова раскалывается - что выпить не знаю, ибо в положении...
да и положение это такое неустойчивое. малыш отстает в развитии. и удержится ли - не известно. на УЗИ ничего толком не сказали, только о контрольном УЗИ через 2 недели предупредили.
платье - да. буду завтра искать.
вещей много новых - но все яркие, цветные.. на весну покупала... и юбку так и не дошила ей... бело-золотую...