Тахикардия меня тоже мучает. Но ее причина в большем объеме крови может быть. и типа у беременных это норма.
Вид для печати
Тахикардия меня тоже мучает. Но ее причина в большем объеме крови может быть. и типа у беременных это норма.
Интересно, а гемоглобин в этом случае какой? У меня с ним все чикипуки.
В первую Б пила калия оротат, помогало частично....ноги все равно сводило... сейчас пока не сводит т-т-т
Понимаешь, во сне не контролируешь как ты спишь, из -за болей в тазу у меня паранойя на спину лечь или на живот, это приносит небольшое облегчение, так как нагрузка равномерная, но в то же время нерв защемляется сильнее судя по всему. Вобщем еще 3-4 месяца прийдется помучаться.
куплю тогда, может и тахиркардии легче будет .
Ой,Юль сочувствую тебе.Сама в первую беременность мучалась,да так,что ночью с кровати подскакивала от боли,ноги себе ночами массировала немного отпускало.Говорят калия что нехватает чего то такого.Но я с этим ничего неделала,терпела и ждала родов.Держись,Юль!!!!
Мне тоже бананы помогали.
А ты давно показатели свертываемости сдавала??
Просто превышение свертываемости крови ведет к недостатку капиллярного питания, а это тоже вызывает судороги. очень часто их путают с недостатком калия и прописывают есть бананы. Я в беременность сильно мучалась, при этом калий, магний и железо - все в норме было. оказалось все дело в резко возросших Д-димерах и еще пару показателей (с учетом, что я на тромбо ассе всю беременность сидела)
Интересный вопрос кстати, что касается меня - то я что-то не в курсе данного показателя, но я не помню чтобы у меня была проблема со свертываемостью. Поинтересуюсь в ближайшее время.