А еще по размерам некста раскажи на 3-4 года это какой брать? Рост сейчас где-то 95, мне на весну/лето/осень.
Вид для печати
А еще по размерам некста раскажи на 3-4 года это какой брать? Рост сейчас где-то 95, мне на весну/лето/осень.
Оплата по приходу, посылка идет 3-5 недель.
У меня дочь тоже сейчас 95 см. Я бы сравнила размеры Мазы и Некста, практически одинаковые они. Нам сейчас Маза и Некст на 2-3 года хорошо подходят, кофты прям как раз, по штанам запас 2-3 см. В нексте на некоторые вещи размеры одинарные, т.е. 3, 4 года и тд. Вам 3 (или 2-3) года на весну-начало лета будет хорошо, на осень - думаю, лучше 4 (3-4).
И еще от меня вопрос=) Если нога сейчас где-то 15,3 то на весну лучше резиновые сапожки 8 или 9? Чтобы и осень наверно лучше 9? А тоя немецкие заказала, они огромные.
А то моя фанатка Свинки Пеппы и если ей не подойдут орать будет, и так уже весь монитор истыкала, чо хочет это=это=это=)
я на наш рост 86 см планируюбрать 3 года,которые 98
у нас сейчас пижамки некстовские 98 чуть великоваты
А я теперь уже по мазе ломаю голову, т.к. у на сесть футболки 2-3 и 3-4, вторые немного побольше, но нам нормально сидят. А вот пижама 3-4 велика сантиметра на 3.
С одной стороны хочется на лето, но 2-3 боюсь будет к лету впритык.
Блин, чтоже фунт такой дорогой=( Навыбирала, сумма ого какая, надо отсеивать теперь.
Ага, 2-3 будет к лету впритык, Нам сейчас кофты прям как влитые.
Платья надо 3-4 брать. Мы, кстати, прошлым летом, в полтора года, носили 2-3, так как были толстые. Они нам были до середины щиколотки, нормально, кстати, смотрелись. А сейчас они нам как раз по длине.
У меня мазовские пижамы 2-3 какие-то просто огромные. даже сейчас прилично великоваты и штаны и рукава. При этом 92 размер совсем мал.