Ох, Настюш, хорошо, что все обшлось! Благодари Бога за это и не нервничай, все уже в прошлом.
И с прошедшим тебя
Вид для печати
Ох, Настюш, хорошо, что все обшлось! Благодари Бога за это и не нервничай, все уже в прошлом.
И с прошедшим тебя
ОФИГЕТЬ!!!
журить человека за создание ещё одной темы, по ситуации которая её коснулась!!!
Я В ШОКЕ!
Да ей просто поговорить надо,об этом она кстати и написала.
Блин вечно найдётся кто то с такими высказываниями.Не нравится-зачем заходить и тем более писать в теме????
Это моё ИМХО, прошу дискуссию не разворачивать, тема о другом!
Насть,все обошлось!!!Это хорошо!!!Надеюсь,это самая страшная картинка и последняя,которую ты увидишь в своей долгой счастливой жизни!!!!
Настенка!
теперь это все в прошлом! все самое страшное, что могло произойти НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
Не переживай! Все будет хорошо!
Настя, хорошо, что все обошлось! Постарайся не думать, не прокручивать ситуацию бесконечно. А еще лучше поговори с психологом, возможно, он поможет снять шоковое состояние.
От этого сложно избавиться. Все воспоминания они в голове крутся и крутятся. Как бесконечная лента, умом понимаешь, что надо отключиться - но не получается. Я в таком состоянии с 1 января нахожусь. Постепенно конечно спадает, но Настя пока в стрессе. Не надо ее за это винить. Мне легче если я делюсь с кем-то, рассказываю, показываю пусть по 100 раз, вот так меня отпускает. Я с мужем не могу об этом говорить. Он у меня тормоз. Форум остался единственным "близким другом" для этого. Уж простите....
У меня металлолом от машины до сих пор перед глазами. А она под окнами стояла, и для меня это было как очередное испытание заново все переживать.
И Настя так же видит все по 100 раз в сознании.
Не сердитесь, пожалуйста.
Спасибо, девочки. Рыж, спасибо...
А расскажите мне про церковь, никогда там не была. Как туда ходить? Что делать? Вот решила сходить....а что делать не знаю.
Сочувствую. Но вы богом любимые - ЦЕЛЫ И ЖИВЫ!
Церковь... просто приходишь и... просто стоишь. Можно купить свечи и поставить всей своей семье за здравие, можно просто посидеть на лавочке на улице - на территории (обычно у церквей очень хорошо отдыхается и душа в порядок приходит), можно службу выстоять. Я против строгих канонов и цыкающих бабушек. Если приходишь в церковь не из дани моде, а по велению души, то "что там делать" вопросов не возникает - все как-то само.
Слава Богу, что вся семья жива!!!! Держись!!!
Зайди в любую церковь, напиши записочку о здравии, под надписью "о здравии" напиши "молебен благодарственный" (перечисли всех родных кто был вчера с тобой, да и всех остальных тоже) и можешь просто записочку о здравии подать. + свечки купи и поставь к любым иконам. О здравии ставятся свечки на любой подсвечник, кроме так называемого "канона" (обычно это подсвечник прямоугольной формы и рядом с ним стоит столик, куда люди приносят из еды кто-что может для поминания усопших. На этот подсвечник можешь поставить свечку и помолиться своими словами за тех, кто погиб.
Наверное придя в Храм стоит купить свечей и поставив их помолиться об упокоении душ погибших в этот страшный день (свечку нужно поставить на подсвечник с крестом там обычно многого свечей стоит) , за здравие помолиться тех кто пострадал (впринципе у любой иконы, например у Николая Чудотворца) и поблагодарить Господа за спасение вашей семьи ( тоже помолиться как сумеете ). В идеале сходить на Исповедь (по вечерам окола 17 почти в любом Храме) и Причаститься (утром каждый день время в каждом Храме разное но в среднем а будни окола 8-9 утра и в Вс окола 11).