у нас ничего такого не написано, грудничковых дней нет, но и очередей нет. Я как ни приду всегда первая, ну на кровь может 2-3 человека пердо мной.
у нас ничего такого не написано, грудничковых дней нет, но и очередей нет. Я как ни приду всегда первая, ну на кровь может 2-3 человека пердо мной.
у нас вторник - грудничковый день. в остальные дни к педиатру - живая очередь, к спецам по записи, но часто приходится ждать из-за многодетных. Я с одной стороны их понимаю - тяжело, но расстраивает факт, что они вообще не записываются, а приходят с 2 детьми. Т.о. очередь сдвигается минимум на полчаса..:-( Ну хоть бы одного ребенка записывали, а остальных вместе с ним приводили.
А по поводу пропускать - я могла бы пропустить младенца, но в моем понимании это ребенок до 1,5-2 мес максимум, так как у них самый слабый иммунитет. А дальше все равны, в каждом возрасте свои трудности.
Когда мне кардиолог говорила прийти без очереди за расшифровкой ЭКГ, я приходила, но за 10 минут до начала ее приема и напоминала о себе и очередь предупредила, что мне только забрать результат. так как ЭКГ искали долго, мне было очень неудобно перед очередью, выходя извинилась. народ нормально прореагировал.
У нас по средам грудничковый день. В остальные дни в общей очереди, только если совсем крошечку принесут - тогда все пропускают.
Записи к врачам нет, кроме зубного на лечение и к неврологу.
в бывшей поликлинике был грудничковый день, как в новой будет не знаю еще пока.
+1000
я когда хожу с лялей в пк - все довольно спокойно, главное не забыть кормительную одежду одеть )
а когда со старшим - это просто буря и ураган. Когда ему было 1.7 он ухитрился вбежать в лифт и уехал! я не успела добежать, двери закрылись... вот мне весело было... нашла его на другом этаже... мужу созналась только через пол года про этот случай...
з.ы. грудничковый день у нас вторник. в остальные дни все равны, кроме многодетных и инвалидов
+1. С подросшими гораздо тяжелее. Тяжелее всем, но мой вообще атас (даже по сравнению с другими подросшими). Сегодня ходили вдвоём с бабушкой к нескольким врачам. Вышли как выжатые лимоны. Когда хожу одна, то как выжатая + отбитая + порезанная.
Некоторое облегчение в походах я почувствовала, когда научился ходить. А потом через несколько месяцев всё стало только ухудшаться.
Особенно весело догонять и возвращать его на место, когда он унёсся то ли на лестницу, то ли к лифту. А в это время, возможно, и очередь пройдёт. Ты его возвращаешь, а он опять куда-то мчится. Да ещё последнее время бежит и оглядывается (смотрит на мою реакцию). Поэтому ещё и врезается постоянно куда-то.
Ну может ты была уже 10-я без очереди, вот очередь и высказалась=)
Ведь пройди 1-2 человека ничего, а если приходят с детьми к началу приема, а чидят чуть ли не до конца из-за "без очереди"? Имхо, в таких случаях, надо идти через одного.
у нас токо на привику малышам без очереди. а на остальное грудничковый день
грудничковый день есть и все груднички собираются и то бедные сидят в очереди, потому что их много
У нас для детей до года есть грудничковый день, в остальное время все в порядке общей очереди (кроме инвалидов и многодетных)