-
Быть в Мадриде и не доехать до Толедо - непозволительная оплошность. на Толедо надо день, не меньше, но и больше нет необходимости. На все остальное в мадриде хватит дня 3 имхо. прадо, Ретиро, королевский дворец ну и там по мелочи. В Барсе - парк Гёэль, Саграда Фамилия, Пасеиж де грасия и дома Гауди там, поющие фонтаны, а еще в Монсерррат съездить - в общем, имхо, на Барсу надо дней побольше, чем на Мадрид, думаю 5.
-
Lutik, ты все намешала. Надо либо отдельно тратить дней 10 на Каталонию, но не трогать столицу и окрестности, либо тогда уж ехать не неделю в Мадрид дабы осмотреть его и окрестные города и поселки. Или брать только Мадрид+Толедо, и Барселону+Монсеррат, потому что все остальные Жироны и прочее - это отдельная песня.
-
Ну если у человека есть 2 недели, то можно и Барселону с окрестностями и в Мадрид махнуть, тем более, что предполагается перелет open jaw
-
ну да, наверно....просто у меня бы все смешалось в большую сумбурную кучу....это такие две разные Испании - Каталония и Кастилья.
-
Цитата:
Сообщение от
Unochka
давай с нами:)
а сроки? я щас ничо не могу прогнозировать дальше двух недель вперед ((((
-
-
Цитата:
Сообщение от
Unochka
вторая половина июня
ыыхх... не знаю ничо пока:(
-
посоветуйте отели в барселоне.
-
-
на Мадрид 3 дня хватит. Барселона гораздо более красочный и интересный город, достопримечательностей там больше.