Да не,Жень.Я спокойно могу себе в нем отказать вообще.Как бы уже все равно не пью 2 месяца.Просто интересно его можно или нежелательно все таки.
Вид для печати
Да не,Жень.Я спокойно могу себе в нем отказать вообще.Как бы уже все равно не пью 2 месяца.Просто интересно его можно или нежелательно все таки.
1. долго ходила, но недель к 16 прошло.
2. кофе прекратила пить как только узнала о беременности. Я гипотоник, до беременности пила 150 натурального в турке и еще 350 растворимого в день точно. После отказа с ног валилась спала, давление 80/50.. пожаловалась врачу, так сказала, что организм так мучать не нужно. если давление низкое, то от 100 мл натурального!!! кофе вреда не будет. Низкое давление плохо тем, что ухудшается кровообращение и питание плода. Так что все оставшееся время у меня было :плохо - меряю давление - если ниже 90/60 - пью кофе. 95/60 и выше - терплю. :-)
Ну а зачем отказывать, если можно купить без кофеина, который точно можно? :)
К неделе 15ой сонное состояние ушло
Кофе пью каждый день по утрам, а иногда еще и днем. В первую Б тоже пила.
ну ясно без кофеина надо попробывать значит,он по вкусу интересно отличается?а то по идее пиво тоже можно безалкогольное,но для меня это такая гадость ))) лучше потерпеть с пивком ))) Надо кофе испытать без кофеина.А где его искать то в ашане есть?
В обе Б спала весь первый триместр и два месяца до родов - каждая минутка свободная уходила на сон, даже в метро. На кофе вот во 2-ю Б подсела, третрий триместр по чашке кофе в день выпивала, но полчашки лила молока. Насколько я читала, кофе чашку в день можно, но оно вымывает кальций из организма, надо это иметь ввиду.
1. Не подскажу,т.к. особой сонливости не замечала
2. Кофе пила каждый день по утрам по чашке с первого до последнего дня, т.к. не вижу причин отказывать себе в нем, если хочется, а хотелось. Тем более, что почти всю беременность было довольно низкое давление. Единственное что, стралась пить с молоком или сливками, но не всегда.