Я не ем мясо. Так же и в беременность его не ела. Но ела много молочки. Яйца ела, орехи, бобовые, морепродукты. В этих продуктах много белка.
Я не ем мясо. Так же и в беременность его не ела. Но ела много молочки. Яйца ела, орехи, бобовые, морепродукты. В этих продуктах много белка.
В беременность пристрастия меняются. Я тоже мясо есть не хотела, ела его гораздо меньше. Ешь, что организм продиктует, не надо насиловать ни в одну из сторон
Моя сестра не будучи вегетарианкой в Б мясо не ела. Нормально все. Врачи и не спрашивали никогда у меня, например, ем ли я мясо.
Мне кажется все по потребностям.И самое главное организм не насиловать,если он хочет мяса,а ты не ешь думаю не очень хорошо,чего то в организме не хватает,а ты ему отказываешь в этом.А если и не тянет,то ради бога,ешь,на что тянет.я вот мясо тоже очень любила до беременности,а сейчас вообще фиолетово до него,вчера мясо приготовила т.к. муж и ребенок его едят по прежнему,сама малюсенький кусочек съела так попробывать только,как получилось.вообще на мясо не тянет,незнаю может со временем и потянет.
конечно, не факт. я просто говорю про вероятность....я мало мяса ем, очень мало, но в беременность ооочень хотелось, именно стейков или шашлыков:)
У меня подруга, можно сказать, вегитарианка, но по состоянию здоровья. Ей даже молочного нельзя. Выносила и родила здорового малыша. Таблеток тоже не пила, кажется только нош-пу. Родила правда в 37 недель, но это у нее скорее наследственное. Думаю, что нужно поговорить с врачем, правда врач должен тебя в этом поддерживать, и контролировать соответсвующие параметры по анализам. Удачи!
Подтверждаю, Анчоус отлично выглядит всегда, а беременной была просто заглядение.
я знала одну девушку-вегетерианку, она четко придерживалась своих пристрастий..выносила и родила здорового малыша и кормила долго
ребенок знакомится во всеми продуктами через маму сначала. чем больше продуктов он будет знать - тем меньше шансов что на какие-то продукты у него потом может быть аллергия. если ты вообще мясо никак не ешь - ну что ж, не ешь и не ешь, если вдруг захочется - то поешь. потом , когда ребенок родится - ему-то мясо давай.