-
Я не ела творог. Вообще мало молочного ела. И поливитамины не пила, и кальций не ела в таблетках. И во время ГВ тоже (молочки мало и витаины не пью), кормлю до сих пор, нам 1,2. Зубы не выпали. Правда небольшой кариес залечила все таки, но считаю, что за 2 года это не страшно. Так что считаю, что не надо себя насиловать.
-
я творог ем только в виде сырников, ито только последние пару недель они в меня лезут. но вообще вчера слышала в передаче что кальций который в витаминах не сцепляется так хорошо с каким то веществом в организме и что потребление кальция в виде таблеток скорее для успокоения нежели для результата. творог иначе усваивается организмом. но согласна про "вагон" творога который надо съесть чтобы зубы не выпадали :)))) +1 к генетической склонности к выпадению зубов. кальций можно и из молока и сыра получить организму
-
Вс мамы такие видать:) Мне тоже постоянно про творого говорит, а я не люблю его и все тут. Могу раз в месяц поесть и все. Ем сыр и бифидок пью иногда.
-
Маш, у меня ведь мама не просто мама, а врач, причем профильный, так что тут сложнее :) Наверное, анализ действительно решит все вопросы. Но пока буду просто скалить зубы и рычать, чтобы отстали ;)
-
Фуф, успокоили вы меня. Значит, не одна я творог не люблю. Раз все с зубами, значит можно забить на полоскание мозга и делать все по-своему :)
-
В первую Б и сыр, и творог много ела, а зуб потеряла все равно