Мне стало неудобно ездить в 37 недель, когда у меня живот стал каменеть за рулем и мне неудобно было крутить руль из-за этого - движения сковывались. У меня рост 156 :)
Вид для печати
Мне стало неудобно ездить в 37 недель, когда у меня живот стал каменеть за рулем и мне неудобно было крутить руль из-за этого - движения сковывались. У меня рост 156 :)
[:red:] Я Жень немного приукрасила свою цифру. Неудобно уж совсем правду писать. :22:
Ага, а снизу ветер юбку раздувал бы. Вот бы радости мужу то :))))
я в 23-24 недели еще и в дтп побывала и каталась потом до 41 недели,сама в роддом приехала каталась каждыйдень стабильно по 2 раза,тк у нас был ремонт.
Я вообще начала ездить по городу в 20 недель :-)))) До этого только за городом и дальние поездки. А с 28 недель до 36 - только я и ездила, так как у мужа времянка закончилась, а дело потеряли при пересылке. Живот был небольшой, поэтому проблем не испытывала. Плюс мы в 14 недель поменяли авто на с каризмы (МКПП) на Форд маверик с АКПП и ручкой на руле.
В 36,5-37 недель мой мозг отказал, и я сама больше за руль не садилась - реакция реально замедляется. После родов с ребенком первый раз поехала через 2 микрорайона в магазин в 1,5 мес где-то. К слову - это был мой первый самостоятельный выезд на этой машине :-)) вот так экстремально.
Летом все же чуточку легче. Про твое ДТП регулярно вспоминаю.
Я боюсь что ГВ и недосыпы вообще можно приравнять к управлению ТС в состоянии алкогольного опьянения.
Я езжу, и не собираюсь бросать))) Неудобств не чувстую, насадками на ремни не пользуюсь, не купила вначале, а сейчас привыкла уже и так.... Переодически схватки бывают у меня, вот тогда не приятно. Я рожать сама собираюсь поехать на машине, там оставить ее, а потом домой на ней))))