ой хи-хи, ой насмешили, ну духи с ферамонами ещё куда не шло, но это уже. Мирамистин и земляничное мыло всяко лучше чем монстры, вдруг производитель учёл и запахи критических дней )))))))))
ЗЫ: прошу прощения у тех кто читает это во время еды ))))))
ой хи-хи, ой насмешили, ну духи с ферамонами ещё куда не шло, но это уже. Мирамистин и земляничное мыло всяко лучше чем монстры, вдруг производитель учёл и запахи критических дней )))))))))
ЗЫ: прошу прощения у тех кто читает это во время еды ))))))
Надо название темки поправить:) У меня желудок крепкий и когда прислали я тоже кушала, но мало ли:)
вульва, деффки, она по определению эротическая)))))) так шо кто хочет сэкономить на покупке аромата, может рискнуть поэкспериментировать со своей родной)))))))) главное этими руками почаще махать перед носом у объектов экперимента)))))))
Ха-ха!Блин,ведь не знают уже чем людей завлечь!Ну ранее были придуманы духи с феромонами,ну там хоть запах сам по себе был приличный,а тут...мне вот даже захотелось полюбопытствовать,чем же пахнет вульва)))в глазах,вернее в носах,производителей)))Это ж надо сколько вульв обнюхать,чтобы единый аромат создать!
Интересно,а почему нет противоположного аромата?[88]Я даже боюсь предположить как он будет называться...[:red:]Хм,может Penis Original))
те кто еще ел, теперь уже переставайте)))
кароч, сидят 3 вампира в вампирском баре, подходит официант:"что будете заказывать?"
один говорит "бокал крови", второй "то же самое", а третий "стакан воды"
все на него в изумлении таращатся, а он достает из кармана поюзанный тампон и объясняет "на мели я нынче, у меня заварочка с собой"
:)))))))))))))) жесть
Судя по фото, я так понимаю, это не для женщин, а для мужчин.. Сидишь такой в офисе, звонки, подчиненные, начальство и тут бац... запаха пленительной женщины захотелось :)))) Ну и на брейк уходишь с этим флакончиком :)))