-
У тебя срок маленький, там посмотреть-то надо только размер и сердцебиение. Я бы не потащилась к Тё (да еще за такие деньги!), сходила бы к хорошему узисту поближе к дому и подешевле.
И когда выяснится, дай бог, что все в порядке, тогда в 12 недель уже к Тё.
-
Я бы к Тё не поехала, на таком сроке достаточно УЗИ у адекватного специалиста на нормальном оборудовании. Там процедура-то занимает минуты 2-3, зачем ради этого тащиться в центр?
Юль, пусть все хорошо будет с малышом, вот прям от всего сердца желаю.
-
Сходи у себя там к проверенным хорошим узистам.На таком сроке особо ничего там не рассмотришь.Надо срок определить,да сердечко пслушать.А уже потом в дальнейшем на скрининг например в 12 недель,когда и ребеночка будет видно можно к Те сходить,если будет желание и все посмотреть подробно.
-
я бы пошла в цир. на войковской хорошая узистка Евстигнеева. Имею опыт первого похода на узи в 5-6 недель в инвитро, где у меня не увидели ничего....а мож и увидели. вобщем диагноз был таков - вроде что-то мелькнуло, а мож и нет...срок маленький не видно. при последующем узи в жк врач удивилась как можно было не увидеть. вероятно аппарат был плохо настроен или у кого-то проблема с руками и головой
-
Если ты нашла проверенных узистов у себя в р-не, то конечно лучше к ним и идти и лишний раз не мотаться по Москве. А на сроке 11-12 недель уже лучше поехать на УЗИ к очень хорошим специалистам. Юля, удачи тебе! Пусть с малышом будет всё хорошо!
-
Я бы пошла к узистам рядом, если там есть проверенные и компетентные. Не думаю, что на таком сроке супер-пупер-профессионал нужен.
-
Я бы пошла к хорошему узисту у себя в районе. На таком сроке надо чтобы послушали сердечко и размер посмотрели.
А если уже возникут какие-то вопросы то съездить в ЦИР.
-
конечно сходи в районе и поскорее. А потом на скрининг первый к те
-
ну все. спрыгала я сегодня на УЗИ и к гине.
тонус сильный, угроза прерывания.
малыш нагнал за 10 дней отставание в 3 недели. резко....
сейчас ставят 7н6д по сроку, что не сильно уходит от срока по мес-м. это радует.
по порокам развития сказали, что лучше сомтреть в 10-12 недель у хорошего спеца. грубые пороки будут видны.
так что записываюсь на через месяцок к Те...
-
Береги себя и записывайся к Тё в первых числах февраля - на март. Успеешь как раз недель на 13.