-
с 1,5 лет где-то, купила подушку из синтетического лебяжьего пуха. Посоветовали в магазине, она такая же мягкая как из натурального пуха, но не вызывает аллергию и стирать в машинке можно. Она размером 40х40 и не очень плотная. А вообще, товарищь любит залезть к нам в кровать и поспать со мной на ортопедической подушке с эффектом памяти;0)))
-
мы пока без подушки спим, но я себе слабо представляю как под нее положить подушку она от одной груди к другой сама ползает)))))
-
на маленькой от комплекта,когда спит в своей кроватке,но это бывает редко. очень любит наши подушки,не знаю как отучить.
-
Я ближе к двум подушку дала, после ого как Юля спокойнее спать стала, а не моталась по всей кровати. Подушка тонкая на синтепоне из мазы
-
смотрите завтра 01.02.11 на 1-ом канале программу "Жить здорово", тема "подушка для ребенка"
-
Мы пока без подушки спим, но уже начинаю задумываться, что надо бы что-то купить дочке. В год мне кажется, рано еще.
-
И мы пока на тонкой из комплекта спим, но уже думаю о смене подушки. Посмотю завтра передачу.
-
Мы спим на тоненькой подушечке, размер 50/70, но редко...ей все таки удобнее вообще без подушки, да и полезнее. Вообще слышала,что до 3-х лет подушки вредны для детского позвоночника
-
Мы спим на подушке с рождения, но там от подушки одно название. Чаще на подушке спят ноги и попа. Если в нашей кровати, то на подушки не ложится принципиально.
-
с рождения до 4-5 месяцев спали на такой
http://allshops.com.ru/pmXtsr044G02.htm
потом была такаяже как по ссылке, но больш еразмером(до года на ней спали)
а с года до двух с половиной лет, обычная, но тоненькая, примрено 1 см в толщину..
с 2,5 лет спим на обычной взрослой(пуховой), она правда тоньше обычной..