Вроде пишут, только про школы?
А если родители работают, что им делать?
Вид для печати
Я не поведу, всю эту неделю уже дома сидели. Написала заявление о сохранении за нами места в связи с эпидемией гриппа.
Мы Сашу только собирались в понедельник в сад вести после двухнедельного нахождения дома (немного засопливел, я его оставила дома). а в пятницу услышала про карантин. что делать - пока еще не решила, но скорее всего оставлю еще на неделю дома. У нас няня.
Я решила не водить, у нас начали болеть.
Мы в МО живем ,но тут у нас та же эпидемия гриппа. В нашей группе 25 чел ,ходит 6-ро....
Мы в сад последние 2 недели не ходим - ОРВИ. В пятницу была наша участковая, говорит, что очень много блеющих, в саду группы объединяют - так мало детей. Сказала, что если есть возможность, то посидеть дома пока. Я так и хочу сделать, недельку дома побудем, а там посмотрим. Мы в МО.
Незнаю даже вести или нет.Про эпидемию не слышала,а сегодня подруга позвонила сказала,что на неделю дома остануться не пойдут в сад...вот и я вся в раздумьях....
по телеку не слышала, мне его нЕкогда смотреть, а вот подруга рассказывала чтоу ре в группе ходило 6 из 24, в пятницу ре + еще одно разбрала с темпой, так осталось четверо.
пока вожу а куда денешься, работать надо.
Я сегодня сына отводила, зашла к медсестре. Она сказала, что очень много детей болеют. если есть возможность, лучше подержать недельки полторы дома.