а у меня не работает =(
Вид для печати
а у меня не работает =(
Да по ней давно уже дурка плачет!
о да. вчера эта передача была, головка члена на башке тетки :)
АААА,пипец,блин,дурка на выезде))))))
Хыы..это только поржать кому то переслать..это надож додуматья.. малышеву с первого взгляда терпеть не могла, теперь еще больше)
Машин муж Вова:
Когда я работал в одной маленькойпсихиатрическойдетской больничке на краю г. Москвы, столкнул меня случай с Еленой Малышевой. Одна из докторов гематологов пришла к нам за советом - как лучше рассказать на теле передаче про то, что надо делать при утоплении в холодной воде. Преамбулой сюжета на ТВ была действительная история, как эта самая докторица спасла мальчика упавшего в зимний пруд. Сюжет: мальчик рассказывал как его спасли, а доктор рассказывала как надо правильно спасать.
Собралось два отделения реанимации и 5 умудренных сединами реаниматологов сидели, вспоминали, надиктовывали, редактировали и т.д. В общем коллективный труд - хоть в учебники печатай.
Часть сюжета снималась в больнице - через 2 часа после начала съемок доктора отпаивали пустырником с коньяком и успокаивали разными методами, а по коридорам больницы разливался красивый хриплый мат Елены Малышевой про то, какие эти герои тупые, ни***на в медицине не понимают. За ней бегал специальный мальчик со стаканом чего-то жидкого, пытался шептать ей что-то на ухо. Но Звезда обиделась и покинула наше заведение.
Результат: в сюжете мальчик показывает на доктора, которая вытащила его из ледяной воды, доктор говорит общие слова про "мир-благость-все-бы-так-поступили", а дальше 10 минутная ахинея из уст Малышевой. Да такая, что услышь это на экзамене по педиатрии - отправили бы нафиг с двойкой в зачетке.
В общем глупая она. Не люблю я ее.
Совсем сбрендила! А чё натуральный член не притащила и не обрезала, слабо что ли?! :)
крыса
и равина еще пригласили
копец
Головач Лена)))) камменты смешные)))