Я тоже ложкой вываливала, что вилкой не размялось, масса вся однородной только в духовке стала.
Вид для печати
Я тоже ложкой вываливала, что вилкой не размялось, масса вся однородной только в духовке стала.
насколько я поняла по рецепту, до конца сыр и не должне раствориться в сливках.. у меня тоже были небольшие комочки, я так и вылила все на груши, в процессе приготовления они все равно расплавились.
я делала с сыром обычным и груши конференц, но мне не понравилось так, груши дали сок и тесто под грушами не пропеклось. Кто не любит дор-блю, то лучше с брынзой наверное попробовать. Может попробовать на другом тесте?
Думаю, что здесь важно именно дор-блю использовать, он все-таки так не запекается, как обычный сыр. Может поэтому и тесто под всем этим не пропеклось....
сегодня этот пирог по нтв наша неугомонная готовила (забыла фамилию) у нее сыр со сливками не тек - она ложкой выкладывала. Кстати перед этим она надрезала края на слоеном тесте, чтобы бортики поднялись и смазала их яйцом. потом на сыр положила по три-четыре дольки груши, грецике орехи и кленовый сироп. выпекала при 220 ровно 10 минут, грит вкусно получилось. Надо тоже попробовать.
Вчера сделала - мои сказали свое фи и предложили выпекать или только с грушами или только с сыром.
А я не ем)))) У меня режим)))
А у меня вообще полное фиаско:(
впервые не просто "невкусно" получилось, а "несъедобно"
пирог пришлось выбросить
с мужем решили, что лучше не дор-блю класть, а что-нибудь шоколадненькое, было бы наааамного лучше
как жалко, прямо чувствую свою вину какую-то... а что не получилось?
Еще хочу всем еще раз уточнить, я уже писала, что вкус у этого пирога спецефический и на любителя))))))))
Сделала. Не пошлО, честно говоря. Я даже не ожидала. Причем, дело даже не в сыре, а в груше. Она в запеченном виде, может, именно, в сочетании с дор блю, показалась совсем мерзкой....
Вчера приготовила.Хочу сказать большое спасибо за рецепт...Пирог понравился всей семье, несмотря на то, что муж ненавидит дор блю - уплетал только в путь, а папа мой, которого удивить чем-то практически нереально, сказал, чтобы в выхи лично ему испекла целый противень :d