ойй мои поздравления!!!!у вас на какие даты? с машиной определились? какие у вас планы?))
спасибо! Я сейчас свою темку старую подниму, там отпишусь;)
31.01.2011 16:46
Токси
Цитата:
Сообщение от Elen
Маш, а я думаю, шансы есть! Подтверждаю это собственным сегодняшним получением американской визы в чистенький загран! )))
И да, правильно, пишите про матч, про то, что с друзьями едет т.п. у него за душой есть хоть что-то?
Нет у него тут ничего, даже вся собственность на отце. Ну работа есть, да. Неженат, детей нет и ни разу не выезжал зарубеж, даже блин в Киев!
31.01.2011 22:48
krolik
может ему быренько куда-нить смотаться, в шенген:)? все же не пустой паспорт будет!
31.01.2011 22:54
Токси
Цитата:
Сообщение от krolik
может ему быренько куда-нить смотаться, в шенген:)? все же не пустой паспорт будет!
Это я ему уже предложила. Сказал подумает, но если осенью он с нами едет в Штаты и Мексику, то тратить деньги еще куда-то он не может сильно:(
Вот кстати еще вопрос. Если будет Штатовская виза, для Мексики надо отдельно делать еще?
01.02.2011 00:45
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от Токси
Это я ему уже предложила. Сказал подумает, но если осенью он с нами едет в Штаты и Мексику, то тратить деньги еще куда-то он не может сильно:(
Вот кстати еще вопрос. Если будет Штатовская виза, для Мексики надо отдельно делать еще?