поиском тоже все с рождения пользоваться не умеют?
вот я не понимаю чесслово...
я согласна с Лютиком - смысл делать тут перепост Винского? там целый РАЗДЕЛ есть про акции/мили/скидки/проч.. где разделено по направлениям в тч. и по а/к..
Вид для печати
Проблема, на мой взгляд в том, что опубликовать список авиакомпаний ничего не даст, поскольку иногда "вкусные" цены могут быть только один день, опять же логика авиакомпаний не всегда работает.
У меня сайт buruki.ru в яндексе висит всегда, avia.travel.ru смотрю, подписана на сотни сайтов авиакомпаний, день прожит зря, если не зашла на Винского. И самые ценные варианты все равно только через Винского ловлю - что Бали за 18 тысяч, что Рим или Прага за 98 евро.
Думаю лишний спам и неактуальные предложения можно и модератору поручить подчищать иногда?!)) Ну отдельные темы тоже никто не запрещает создавать, но хоть что-то соберем в полезную кучку)) Или можно здесь писать что угодно, обсуждать, а в отдельную прикрепленную закрытую тему выцеплять полезные ссылки, советы и т.п. в один пост.
Вот уже полезностей набралось сколько:))
Кстати может кто в курсе в Норвегию бывает на май-июнь что-то интересное кого мониторить посоветуете?)
У аэрофлота недавно видела на Скандинавию не самый плохой ценник. Эйрбалтик можно посмотреть - у них к тому же частенько акции бывают, но я что то не фанат их - стыковки часто с ночевкой в Риге, да и денех за багаж и еду на борту они берут, так что не факт, что выйдет дешевле, чем у других авиакомпаний. ну и в первую очередь момондо посмотреть, anywayanyday. Если даты вылетов непринципиальны - часто можно сэкономить просто поиграв с датами. То есть ищем на момондо, идем на сайт самых дешевых авиа, и там уже играемся с датами.
О, спасибо удобный сайт, нашла кое что интересное)))
Julika, т.е. ты считаешь что и про винского все с рождения должны знать? да и вообще не понимаю твоего возмущения.. прошлый форум показал что люди всерно приходят и спрашивают тут у знакомых форумчан, с завидной периодичность..! А сколько тем было про помоему всем уже известный чиптрип я вообще молчу... тебе нравилось как было и ты предлогаешь продолжать в каждой новой теме потом возмущаться, каждого посылать в поиск на старом форуме, расказывать про винского и тому подобное..? Вот будет тема где и про винского и про все прочее напишем.. А то с такой логикой вообще нет смысла в нашем форуме, про путешествия на винском, про детей на многих других мамских форумах почитать можно, барахолку и КИ на еву всех отправлять, про авто и подавно к клубах гораздо больше полезной инфы..
невозможно все знать, но можно знать где найти (с)
заметь, я не посылала никогда никого впоиск по нашему форуму, я могу сказать где и что найти, и не вижу смысле ЗДЕСЬ создавать перепост винского или момондо или мейл-рассылки.. Ибо сюда заходят люди спросить конкретики, посоветоваца про страну/маршрут/визу.. Можно подумать форумчанки только на ЭТОМ ресурсе сидят и черпают инфу.. Давайте можт сводки погоды на неделю собирать будем в одном месте? *смайлик бьеца головой апстену"
+1 каждый день постить спец предложения это убиться можно, проще на них подписаться кому надо, ну или конкретное спросить, тебе подскажут
ну так никто же не заставляет..
просто на прошлом форуме часенько заводили темы с очень выгодными находками или наоборот вопросами..
тут нет никакой обязаловки, кто хочет тот и напишет в этой теме а не в десятке новых.. искать тоже далеко не всегда удобно.. и покупая самим билеты раз в 2-3 года уж точно не будешь подписываться на рассылки, и так спама в почте хватает..тема как раз для тех кто редко сам путешествует и мало в этом понимает.
Julika еще раз.. не пиши, тебя лично никто не заставлет! Другие готовы, я тоже что знаю готова буду рассказать.
Я уже достаточно полезную инфу для себя нашла и подруга которая тоже хотела дешевые билеты поискать, но понятия не имела куда суваться, первый раз...
найдутся кому будет полезно!
А насчет скидок Аэрофлота что скажете? Аэрофлотом вообще можно летать? ))) Я вот смотрю у них во многие страны Европы скидки сейчас - например, в Вену на троих с ребенком билеты за 21000р - это считается дешево или как бы не очень?
И еще - по этим акциям обычно какие условия возврата/обмена? Никаких или всё-таки хоть как-то сдать потом можно обратно (если заболели, например, и никак не можем поехать)?