ну у меня распространенные фио, а вот если с уточнением профессии вбивать то я и вылезаю.
Вид для печати
ну у меня распространенные фио, а вот если с уточнением профессии вбивать то я и вылезаю.
ага, вылезают результаты выставок с собакой и результат боулинг-турнира)))
ничего вообще, у меня если моб телефон забить то вылезет что-нибудь, а так нет ни меня ни мужа (только его полный тезка :))))
Ой... а про меня много смешного и забавного)) Государственная премия по безопасности и то что я честная девушка, а всякие порочили публично мое честное имя)) Еще что-то про умницу, современную молодую девушку и что меня не дадут в обиду)) А еще, что я признанный специалист))
а про меня по мужниной фамилии - ничего, а по старой только списки медалистов школьных..а все остальное про моего папу))
У меня выскакивают всякие старые резюме еще на каком-то суперджобе :) А дальше про деда.
На мужнину фамилию (а кстати, как правильно сказать?) - ничего. А на девичью - очень много ссылок на учителей, забавно)))
Две статьи в газете и всё!
Полные ФИО по девичьей фамилии выдают мне, что оказывается я - заместитель директора по учебной и инновационной работе, учитель физики высшей категории. Стаж работы 19 лет. А еще, что я врач-гинеколог, благодаря которой родились замечательные дети )))) Ну спасибо, что хоть отзывы хорошие )))))))))
По фамилии первого мужа - ничего. По фамилии второго - куча однофамильцев, в основном с Украины.
Вообще, я рада, что именно про меня нигде ничего нет.
какие-то тезки - писательница, препод РУДН... если без отчества, то сразу ссылки на сочинения школьные )