во, точно! тоже об этом подумала.. т.н. "шуба" - поищите на каширских дворах, рисовать по ней не сумеется даже при огромном желании, и кошке такие стены не интересны, проверено в теч. 5 лет житья на съемной хате с кошкой:)))
Вид для печати
в выходные едем по всем этим магазинам строительным.
нужно еще дешевую кухню найти. + все эти материалы для строительства.
куда лучше двинуться?
леруа/оби? а что за касторама - как там цены?
есть еще какие-то гиперы по этой теме??
Юль, реально дешевые кухни можно найти у нас есть магазин, но от вас жопка мира. там распродают образцы. Это Перово, пересечение Зеленого проспекта и Новогиреевской улицы, там постоянная распродажа и цены раньше были от 10 тысяч за весьма недурную кухоньку.
делись контактами, Надюш :-)
ща поищу, но вроде так и есть, пересечение перово и новогиреевской, посмотрю по карте, ща вернусь с обеда
Стены - ободрать то,что есть. Купить обои под покраску,бери метровые рулоны - клеить удобно и подгонять ничего не надо. На них краску, берешь на водной основе (ты не забывай о своем положении) + колер любого цвета и сама мешаешь с белым,выбираешь нужный оттенок - хочешь насыщенный льешь больше,светлее меньше. И валиком по стенам.
Кухни в Леруа, Столплит http://www.stolplit.ru/catalog/catal...tcheng&part=10 - вот такая до конца февраля 10 тыс. будет стоить.
Чего еще,Юляш?
во, смотри
новогиреевская 29 корп 1
забей в Я-картах, там и фото дома вылезет, сине-желтое это магазин как раз
можешь позвонить в магазин
хм.. судя по цветам, они переделались в столплит, может и другие есть, но там всегда была помереть как дешево
http://www.minimum-price.ru/shops/stolplit/
я уже настроилась на грунт или шпаклевку фактурную и/или обычную, чтоб стены не выравнивать - там жопух полный с этим.
и краску думала все-таки аркилку брать (воняет не сильно, уже понюхала). нужна краска моющаяся - а это все-таки акрил лучше, как я почитала...
кровать сыну уже нашла.
для малыша, который сильно надеюсь, случится в норме, будет на первое время колыбелька, потом кроватка - тоже есть.
открыте вопросы: кухня (дешевая), шкафы-купе (аналогично).
ну и чего ж за касторама-то???
столплит совсем не хочется :-( отзывы о них совсем гадкие :-(
Я живу возле касторамы. Цены отличные на материалы. Бывает здесь дешевле, чем на рынках. Есть практически все. И кухни, кстати, тоже. Если надо что-то конкретное могу посмотреть.
да я даже приблизительно пока не могу сориентироваться по нужностям. все в очень больших разлетах. ни фирм, ни кол-ва.
сегодня замеры сделаем по кухне - и тогда что-то прояснится.