у меня такая Занусси стоит пылится, я бы ее даром отдала кому-нибудь, но муж против. Лучше сразу покупать большую полноценную
Вид для печати
у меня такая Занусси стоит пылится, я бы ее даром отдала кому-нибудь, но муж против. Лучше сразу покупать большую полноценную
Если кухня устанавливалась не так давно и в фирме производителе не сняли с производства ваши фасады, я бы решилась на небольшую переделку кухни в пользу полноценной машины. Мы в свое время так поступили, заменили 80 -сантиметровый шкаф, на посудомойку и шкафчик с ящиками 35 см. Иногда и в большую то не вся посуда помещается, а уж про мини и говорить нечего.
Занусси совсем маленькая, она на 4 комплекта идет, а бош - на 6.
И кухня, увы, устанавливалась давно, предыдущими хозяевами (мы даже производителя не знаем) и задорого.
У нас есть вариант убрать два горизонтальных ящика, поставить туда посудомойку, но тогда остается место в ширину, значит, надо заказывать доп фасад и какой-то выдвижной ящик под него. И это еще найти производителя фасадов, чтобы они не выделялись. Меня мысль об этом геморрое просто убивает.
Ну и плюс в этих ящиках хранятся кастрюли, сковородки, вилки-ложки, миски, прихватки, полотенца, короче, до фига.
Т.е. если их убрать - надо еще заказывать доп шкафы и устанавливать их у противоположной стены.
В принципе, шкафы мы и так собирались дозаказывать, но тут масштаб бедствия вырастает просто до немыслимых размеров:)
Это ж целая история.
у нас на 6 комлектов,я довольна, мою где-то раз в два дня. Отмывает олично. Мы когда кухню делали,вообще не подумали о посудомойке.Купили такую вот маленькую, невтраиваемую, уже 4 года пользуемся. Раньше вообще редко ее запускала, так как,пока ребенка не было, дома очень мало готовили.
Но я редко там кастрюли мою,обычно загружаю посуду,а кастрюлю руками ), хотя няня всегда и кастрюли там моет. Но больше одной не влезет,если с посудой с остальной
дома сегодня посмотрю, что-то даже не помню, так как у нас вся техника разных фирм
сковороды лучше вообще там не мыть,так советуют производители сковородок-покрытие антипригарное портится, кастрюли посудомойка моет не ахти, т.е "ободок" от бульона не вымывается до конца. Но как владелец 60см посудомойки-не представляю как можно в настольную затолкать сковородки-кастрюли...
Всю остальную "посуду-приборы" посудомойка моет отлично! вещь однозначно хорошая!
да никак я за ней не ухаживаю, таблетку бросила, причем просто на дно, а не в спец.отсек, и вперед.
2 часа - это, наверное, самый сильный режим. Так где-то 40 минут, не больше.
Ускорить можно только если выбираешь самую легкую программу - для бокалов, например, но там и температура воды ниже, не отмоется что-нить особенно грязное