может пила антибиотики? они снижают действие препарата....а может укололи не качесвенный продукт..а может это твоя особенность...у меня у мамы например диспорт- аналог ботокса- вообще ничего не берет....ноль просто...хоть обколись
Вид для печати
может пила антибиотики? они снижают действие препарата....а может укололи не качесвенный продукт..а может это твоя особенность...у меня у мамы например диспорт- аналог ботокса- вообще ничего не берет....ноль просто...хоть обколись
если есть показания в25-почему бы не колоть....а если не колоть,то в 40 уже поздно будет...круговая и все...
а если все по уму...то и в 40 колоть...а вот в 60 может быть что то по серьезнее
Мне хватило эффекта ботокса на год (колола прошлым февралем).. Сейчас лоб гладкий, я почти не морщусь сама, привык! Бывает к вечеру, когда совсем умотана, пробивается морщинка.. по этому и сделала вывод, что прошла заморозка..
По весне-к лету пойду колоть
Так, про то, что мне на ботокс я поняла, теперь хочу координаты))))))
Да, Кать, у Риты колола.. я к ней ещё в этом ноябре ездила, нацеливалась носогубку проколоть... она и лоб заодно посмотрела (вспомнила, кстати, моментально), про лоб сказала - не надо ещё... А с носогубкой я финансово не дошла :( К весне-лету пойду и лоб заново, и это проколю..
и еще ты жертва солярия))
и мимика у тебя активная...)))
это я жертва с мимикой?))))))
ань))) а мне сказала, чтобы не звонила))))))) что я истеричка) никакой морщины пока нет))))