Что-нибудь еще можно кушать? Очень хочется сладкого.
Сколько сидеть на такой диете?
Вид для печати
Что-нибудь еще можно кушать? Очень хочется сладкого.
Сколько сидеть на такой диете?
масло - думаю можно попробовать, сыр - тоже...
а так, ты по чуть вводи продукт и следи...
я точно знаю, что на острые продукты у Владюхи была реакция, на молочку-колики, а вот сыр нормально...
так что ты ориенируйся на ребенка...
сладкое...сделай сладкие сырники - и сахар и творог рядом)))
Я пила кефир или йогурт (активию безо всего) весь период кормления с самого начала, выпивала минимум литр.Учитывая что жидкости надо много пить,иначе сушняк на одном чае не протянешь. Я уж всяких лукошек чая пила много,но и кефир -обязательно.Мне кажется, можно попробовать убрать -посмотреть на реакцию,если не меняется -обратно вернуть,все ж кисломолочка тоже полезная вещь.
Из сладкого -зефир белый и пастилу.
Постепенно ввела все продукты,в 3 мес уже почти все ела, к 6 мес точно уже и кофе пила и шоколад ела.
У нас не было коликов совсем с Матвеем,уж не знаю как будет со вторым....
а у сладкого свойство такое, сначала оч хочеться, потом перетерпишь и уже о нем не думаешь живешь спокойно)))
я жуткая сладкоежка, а первые 3 месяца не ела ничего сладкого! смогла))
может зефир-пастила?
только как животик успокоиться немного
кефира стакан и одна зефиринка- способствует лактации
ух ты! а как вы за месяц успели опробовать столько лекарств и сказать, что они не помогают???? каждый перпарат надо давать не менее 2х недель, а то и все 3, чтоб понять помог или нет. а так за 1 раз ни одно лекарство не поможет. эспумизан какой даешь? попробуй в капельках. который из ложечки крайне не советую, от него запоры.
а укропную водичку где берешь? рецепторную или сама варишь? в москве я в свое время не нашла нормальной рецепторной укропной воды. только в регионе. она реально отличалась. московская даже не пахла укропом. а от настоящей тааак несет укропом, что запахом в результате пропиталось все! все бутылочки, соски, пеленки. вот она хорошо помогала
а вспомнила-может бейби калм еще?
сорри не видела -что автор по нему отписала
автор написала что давала беби-калм. разницы никакой, они все одного принципа действия. выбери какой тебе больше нравится и давай
масло можно. сыр только твердый. На строгой диете посиди хоть дня 3 и смотри, будут ли улучшения. Потом потихоньку вводи продукты и смотри за реакцией. Из сладкого - пастила и зефир Ударница. Неизвестных производителей не бери - там много сахара и всяких ароматизаторов. Тебе еще можно листья салата обычного.
По поводу молочки - если совсем невтерпеж будет - вводи ряженку. А по поводу кальция и молочки - сейчас такая молочка, что лучше витамины отдельно пить.
Девочки, спасибо за ответы. Отказалась от молочки. Буду пить кальций. Надеюсь будет легче.
Нам сегодня месяц!!! Ура! Ура!
Были в поликлинике Кирюшка весит 4,762кг и 59см.