месяцев с 6...
да, сложно, почти нереально((((
ну вообще говорят, что к 3-м годам аллергия может пройти, тч будем надеяться. у нас вот тож непонятно, вроде б я вычислила что на км и молоко, исключила, щаз опять на что-то. Просто от фенистила может не пройти, он убирает внешние проявления, а ведь причина внутри.
как знакомо... у меня хищник два месяца ходил как леопард... в красных пятнах были живот, спина, локтевые сгибы... убрала все, питался как малыш шестимесячный... нас на молоко агуша сыпало, хотя добавляла его в каши месяцев с 8-ми наверное... сейчас кожа чистая, тьфу тьфу тьфу... еще увлажняем кожу Мустелой Стелатопией, а то от наших пятен кожа была очень сухая.
Попробуй капельки фенистил попить они впринципе безвредные,просто гель фенистил я думала помазать,чтоб внутрь ребенка не травить лекарствами.Пройдет все или нет никто такой гарантии дать неможет.Нам при очень сильной аллергии помогло,не сразу ну где то в течении недели(аллергия сильная была,было усыпано все тело,нас даже в больницу забирали).А вы неболели?Никаких лекарств непили случайно?Может на лекарства какие?Попу бепантеном помаж.На мочу ну недумаю,если вы все сразу меняете и в чистом ходите.Если вприщики на попе влажные ,то лучше присыпкой подсушить,надо видеть,так тяжеловато сказать.А только на попе и на лице?Больше ни где нету?
на печенку не может быть?
печенье убери!
Я бы убрала все - молоко, печень, печенье, яблоки, хотя бы на недельку. Потом вводила бы одному продукту и смотрела б дня 4.
Ща нужно подавать что-нить типа энтеросгель, лакто-фильтрум. Мазать мустеллой, купать в молоке ( 1 стакан на ванну) .
вопрос в 1 посте :)
Аллергия высыпает быстро, проходит медленно. Даже если поить каплями и мазать. У нас вылезла моментом, неделю уже убираю последствия своей любви к сливочной помадке.
Не давай откровенные аллергены - печень, морковь. Молоко, вот раз девочки советуют.
Остальное мясо у вас вроде диетическое.
я б телятину убрала, агушу км и творог (нас на него сильно сыпет). макарошки ещё давай, кролик тож низкоаллергенным считается. яблоки сейчас действительно могут давать аллергию. всё ж не сезон. я уже советовала выше. помимо диеты надо попробовать вывести аллерген каким-нибудь абсорбентом.
телятину убери.Оставь индейку и кролика.
Нам ,к примеру, телятину и говядину категорически нельзя. На телятину ,судя по анализам, очень сильная аллергия