в цум мы ее отправляли..видимо там и была...
Вид для печати
в цум мы ее отправляли..видимо там и была...
именно этих ,что понравились Наде у меня нет,кружево не мое,а вообще стюарта много есть..и балетки и каблуки и сапоги..гуд обувь...не гипер дорого...правда бывают крайне уродские модели....
В цуме была..
ну не поооомню кто..
как про Гадю Петрович Хренову - помню последние три буквы)) потому и расстроилась поначалу, что категорически имя не знакомое, а ценник ниче так.
А я на кружевные там на многие облизывалась.. там Валентины были за 16 тыщ.. у меня платье есть кружево черное на атласе, все тоже хотела к ним что-нить подобрать, но чтоб не распыляться, не в этот раз.
ну вспомнишь - пиши)))мы заценим твои "лапти"
прям заинтриговала...
мне чавот стюарт правый вообще не нравится.
подошва прямо пошлая. ИМХО(!!!)
ухты.. а как это - подошва пошлая? я вообще развратные искала)))
пошлая пдошва..хм....
развратные тоно лабутан ))) жаль тебе не подошло ничего
аха, мне самой жалко((( Вообще я так решила (уж не знаю, прально или нет), но надо вкладываться или а лабутан, или ну его нах - такие деньги на туфли тратить.
У меня их относительно много, туфель. правда, одни млядские есть, тоже были дорогие, и служат долго, но они чисто золотые, аналог Маноло Бланик у этой.. Мэрайи Кэри, что ли..
Остальные так.. ноунейм или что-то из немецких марок.
И ношу я их плохо - а выкидывать двадцатник на сезон - уж извините((( у меня много детей в благотворительной помощи, я лучше туда эти деньги пущу.
Кароч, или лабутены, или нуегонаф
А купила лапти.. ыыы позвонить что ли няне попросить почитать букоффки.. а там чек лежит, ща увидит и попрсит зарплату ей поднять, эх..