-
Наташ, держитесь!!!
я б рехнулась(((
но это не страшно
я ломала в школе ... конечно не малявка уже но..в гипсе месяц, мыться- одевала пакет
чесалась под конец жутко))до истерики)))
потом делала сама массаж под горячей водой..но физ процедуры было бы хорошо
может траумель попить? таблеточки- капли противные....это гомеопатия..хорошие
и еще помню недели через 3 делали перевязку...снимали гипс,под него бинт и снова гипс
-
Ой, бедняга, сочувствую!
Я ломала свою руку в 10 лет, в локтевом суставе. Гипс относила ровно 3 недели, он был аж с плеча до запястья,и тоже в согнутом положении.. Футболку,конечно, срезать, и наматывать что-то на него, продевать одевать, не знаю..не очень пойму как у вас рука загипсована..
Кушайте молочку побольше, водой обтирайтесь выше пояса, скорейшего выздоровления!
-
Чесаться будет безумно дней через 10...терпеть(
на физио не ходила, массировала себе потом сама, сидя в ванной теплой, проблем нет
-
Ужасно...сочувствую...бедненький малыш.Одевать рубашки на пуговицах,на молнии что то(все что спереди застегнуть можно),можно и чере руки не продевать обычные футболки,пусть рука под футболкой будет.гип носиться в зависимости от сложности перелома и по мерезаживания в среднем 2 недели где то.могут быть назначены и физиопроцедуры,но из назначают в основном при тяжелых переломах и в основ взрослым (в 50 лет,в 60 и.т.д.) Я много раз руки,пальцы ломала в детстве,никогда не назначали процедуры.Назначали просто дома массаж,руку самой разрабатывать в теплой водичке с морской солью и усе.Препарату неслышала,чтоб какие то пились при переломах.Можно наверное подозреваю пить кальций для косточек ,для лучшего и быстрого срастания,но не уверена надо с врачом посоветоваться.
-
Сочувствую!!!
а какие еще детские травмы, кроме как на полянке, круглосуточно работают?
-
Бедный малыш, очень сочувствую! Я ломала сразу несколько пальцев на ноге в 5 лет, гипс месяц носила. Может вам купить пару футболок размером побольше и с той стороны, где загипсованная рука разрезать вдоль (типа как халат) и несколько кнопок сделать?
-
гипс носить не менее 3 недель вероятно, смотри чтобы рука на отекала (пальчики), конечно сегодня может быть отек и это нормально, а в дальнейшем его не должно быть
на гипс лучше не чего не надевать, тоесть маечку и сверху например рубашку но на гипс не надевай не чего
и конечно пальчиками пусть шевелит, думаю он сам будет ими шевелить, мы ломали руку на батуте, у нас был первый косяк, нам неправильно наложили гипс, перетенули сильно, через три дня пришлось перекладывать, а еще через день деть скакал и гипс ему не мешал
-
Очень сочувствую. По теме не отвечу. Выздоравливайте!
-
Бедный малыш! Выздоравливайте побыстрее!!!
Травма еще есть в Тушинской детской больнице круглосуточная.
-
Мы все это пережили в октябре, только в Филатовскую ездили (круглосуточная травма).
Носить только футболки, сначала одеваешь на больную руку, потом на здоровую.
Гипс месяц носить лучше (мы пошли снимать через 2 недели, как врач сказал, еще не срослось, оставили еще на 2 недели).
Никакого массажа нам врач сказал, как гипс сняли через 2 часа уже свободно ей играл.
Пили кальцинову.
Выздоравливайте!