Ребята, опечатки и иные ошибки я не беру в счет. Тся и ться - это у некоторых система! Думать когда пишешь - желательно, а там по обстоятельствам.
Ребята, опечатки и иные ошибки я не беру в счет. Тся и ться - это у некоторых система! Думать когда пишешь - желательно, а там по обстоятельствам.
Опечатки - не в счет. Я этим тоже страдю.
как мне кажется,если человек грамотный,он и старается и писать,и говорить,и думать грамотно.независимо от того где,как и на каких просторах общаеТСя))))))).а уж в инете первое мнение о человеке создается именно от того,как он пишет.разовые ошибки могут быть,но когда пишут "ложат","ихней".....
Есть еще вариант не ихней, а "иха" :))) . Я конкретно о мягком знаке вопрос поставила. Но как видно из обсуждения, неуверенных в себе много (и это вовсе не те, кто опечатки делает)
Ага, род - женский :).
Так в этом и прелесть, если б все писали грамотно, да ещё и литературным языком, обо всех было бы одинаковое мнение. А так - каждый личность, и если читаешь "ихней" и "ложат", то сразу создаётся образ :) Это как в книге, когда речь какого-нибудь героя стилизована под его образ :) Не всем же образам быть безусловно положительными. :) И мода в И-нете есть на образы, по этому и создаются всякие "пацталом" и "албанские".
Правда, меня убивает, когда пишут совсем без запятых. Очень много времени и сил уходит на то, чтобы понять, о чём пишет автор.
я такие темы всегда на свой счет воспринимаю, хотя именно это правило знаю
Люди, будьте проще. У нас тут было обсуждение, что раздражают девочки в коротких юбках, едва прикрывающих попу. А я вот не понимаю: ну какое вам всем дело? Тоже и здесь, все пишут, как хотят, какое вам дело? Глаза режет? Почитайте Толстого, вместо форума.
Я уже привыкла к ошибкам от некоторых пользователей. Даже сложно представить, чтобы эти пользователи писали без ошибок :) эти ошибки прям образ дополняют :)