Все вышесказанное, плюс ребенка клади подбородком к уплотнению. Если подмышкой - значит ребенка головой в подмышки, ногами наружу, подбородком под уплотнение.
та еще гимнастика, но так ребенок высвсывает именно нужную долю.
Вид для печати
Все вышесказанное, плюс ребенка клади подбородком к уплотнению. Если подмышкой - значит ребенка головой в подмышки, ногами наружу, подбородком под уплотнение.
та еще гимнастика, но так ребенок высвсывает именно нужную долю.
От температуры -парацеамол - сцеживай аккуратно, как можешь- молокоотсос, массаж. Но лучше всего -ребенок, попробуй растормошить, еще раз грудь подсунь,как писали подбородком к уплотнению.
У меня тоже такое случилось,при том в первый раз именно в 9 мес, температура была уже 39,8....И мне было реально страшно. Мы были в Испании, молокоотсоса не было, сначала руками сцеживалась. но это очень ужастно,я не умею, старалась аккуратно, чтоб совсем грудь не замучить,устала ужасно, грудь больно, температура мешает думать, трясло мелкой А потом мне повезло -ребенок захотел есть и спать, повесила его на грудь,выпила дозу парацетамола и он минут за 40 все рассосал.
Траумель, капустный лист, ребенок!!!! Мужу ни в коем случае не давать, занесет инфекцию на раз-два-три...Рот самое грязное место у человека.