Сообщение от
Алёнка!
у меня было КС,...и ничего страшного в этом нет... ты в полном сознании но из за ширмы ничего не видишь....конечно же ничего не больно, болтаешь с анестезиологом о том о сём.....за 5 минут достали ре - дали поцеловать, видела какая пуповина ....потом в палате интенсивки лежали с девочками болтали, смеялись (ну кто как мог)...всё обезболивали...в этот же день переводятв обычную палату.
На второй день уже встаешь ...ходишь - крючком конечно, ре приносят как только попросишь....на ночь спокойно отдаешь и спишь как сурок....начинаешь кормить на второй день...короче всё хорошо.....
Если ты боишься за ребенка...то никак КС не влияет на ре.....аккуратненько малыша , как из шкатулки достанут, никаких повреждениий, никаких гематом или переломов...(я просто всегда была ЗА КС, и так сложилось что у меня тоже было КС)...у тебя ТАМ всё целенько, никаких разрывов, никаких зашиваний ТАМ...брррр.....
А шрам от КС не видно - он через некоторое время становится см 10 и можно спокойно бикини носить, всё закрыто...шов низко...
Я считаю что те у кого КС просто вытянули счастливый бмлет, так как столько несчастий в естественных родах...мама дорогая...а вот в КС проблем никаких не возникает....но это моё ИМХО, даже спорить ни с кем об этом не собираюсь...