Нууу, если я летом пропускаю таблетку, то потом мне уже ничего не помогает.
А план такой: проколоть сейчас поддержку, а нежданчиков никто еще не отменял, до следующей зимы целый год...мало ли что поменяется)))
Вид для печати
Нууу, если я летом пропускаю таблетку, то потом мне уже ничего не помогает.
А план такой: проколоть сейчас поддержку, а нежданчиков никто еще не отменял, до следующей зимы целый год...мало ли что поменяется)))
Мне направление в поликлинике дали на консультацию в аллергологический кабинет при ГКБ 57 по месту жительства. Врач Пащенко Марина Георгиевна, если не ошибаюсь, она прием ведет еще в медцентре на Полянке, а в самой больнице есть отделение платных услуг.
конечно это вариант в этот промежток попадешь и до след весны-лета родить успеешь!
Спасибочки, запишу
Спасибо вам девочки, даже настроение поднялось)))
А почему бы гомеопата не испытать? Не пробовала? Надо только найти хорошего специалиста.
Не, не пробовала. Подруга лечится, но безрезультатно. Я конечно понимю, что у каждого свое, но как-то не доверяю методу.
присоединюсь к совету Рыжика
на форуме хвалили хорошего гомеопата
может попробовать7
Безрезультатно потому что неправильно подобран препарат. Это по крайней мере безвредно.
Не знаю. Сейчас штурмую просторы интернета. Поищу на форуме эту темку, кажется она не так давно была. Я в некоторой растерянности, т.к. о возможности именно лечения, а не снятия симптомов, узнала буквально на неделе.