-
Не знаю. и так , и так удобно..Видимо, и правда от посадкив машине зависит. У меня пятка на полу.
-
Мне все-равно какая на мне обувь.
-
а мне наоборот без каблука удобно и нога стоит на полу(ну обувь блин вся попортилась:) все время пятка стирается, причем даже стирается пятка если с каблуком), а вообще может и от длины и размера ноги многое зависит...
-
могу и так, и так, но предпочитаю без каблука. Подруги водят на высоченных шпильках и утверждают, что им неудобно без каблука и ходить, и водить )))).
-
И без каблука могу, и на каблуке (но не очень большом). Мой рост 161 и нога 37 размера. Может это особенность твоей машины? мне и руль не мешает, хотя я близко кресло устанавливаю и люблю кресло максимально поднимать по высоте.
-
я не фанат каблуков, потому на шпильках не хожу. Удобнее мне водить без каблука, но в целом могу и с каблуком. Привыкла уже повсячески:)) Не могу только на танкетке или при платформенной подошве, т.к. "не чувствую" педаль напрочь.
-
Могу водить в любой обуви. Думаю, тут дело привычки. У меня механика:))
-
пофиг какая обувь. Правда шпилек высоченных нет. Но что на каблуке, что в балетках, что в уггах - мне одинаково все равно
Рост 173 см
Нога 40 р-р
-
в любой обуви вожу и на шпильках в тч,неудобно ток в одних летних,тк нога уезжает из них,больше не одеваю за руль.
-
мне водить на каблуках в разы удобнее, чем на плоской подошве. Особенно если механика