в Египет не хочу, не люблю этих грязных арабов (с полит.обстановкой не связано). В ОАЭ, по мнению арабы иные, культурные. И еще не по душе мне Азия в целом. Не понимаю, не люблю, и не хочу.
Вид для печати
в Египет не хочу, не люблю этих грязных арабов (с полит.обстановкой не связано). В ОАЭ, по мнению арабы иные, культурные. И еще не по душе мне Азия в целом. Не понимаю, не люблю, и не хочу.
Отдыхать не хочу в азиатских и африканских странах (Египет, тунис, ОАЭ, Турция - бе все)!
Но ради посмотреть много где любопытно, так что по разу бы съездила бы во все страны, если бы была такая возможность:)
индиа гоа...вообще ни пол раза не интересно
в египет и турцию не хочу совсем,но понимаю,что детьми летать туда периодически придется.
куда вот прям ваще не хочу-Париж.даже за бесплатно не поеду.картавые французы,особенно мужики, выводят меня из душевного равновесия))
кстати вот и я почему то туда совсем не хочу...... вооБЧЕ..это я про ПарижСК
В Турцию не хочу - не понравилось просто на 200%! Хотя, возможно, выбрала не то место и не тот отель. Да и отдых в одиночестве поспособствовал.
В Египет тоже не хочу.
А так вроде в голову больше ничего не приходит такого, куда прям стойко не хочу.
прибалтика и все эти лапландии польша испания венгрия, по политическим и историческим соображениям, которые у меня есть
хотя в исспании есть исключение место это малага (андалуссцы себя долго особо испанцами не считали...ну вообще там в испании все сложно конечно))))
францию...именно в париж нет, бесят
а например в прованс может.
лаос мьянма китай вьетнам тайланд...брррр...пардон тепеть не могу азиатов в таком количестве -вообщем вот эти несколько стран для меня НИКОГДА
а чем вас напугал гоа-то? помоему в отчете ничего страшного...я и на бали насекомых видела...чего такого-то? неприятно конечно, но у меня не остается это из поездок это как самое яркое впечатление
вот об узбекистане тоже мечтаю....уже несколько лет...даже тур индивидуальный пробила...но не срослось...но я не теряю надежды поесть лагман и посмотреть ургенч
а вообще я погуляв по миру, поняла что я остановилась на 2-х странах и особо больше не хочу никуда за исключением канкуна и узбекистана и еще пары мест
очень жалко что в тунисе такая шляпа..обожаю его всей душой
Почему-то никогда не тянуло в Тайланд... кто бы что ни рассказывал.. у меня четкое ощущение, что за пределами отеля полная антисанитария.. Даже виды пляжей и лагун меня не заставляют передумать..
Чего-то больше не знаю, везде бы поездила..
в турцию не тянет вобще.... не была и не собираюсь..
в египет больше чот тоже не хоцца...
а, в финку не хочу больше тоже - скукота...
ну всякую тьмутаракань типа конго тож не хочу.. вот в танзанию я б поехала - сафари, нац.парки, зверики:)
Везде бы хотела побывать, даже если пока не тянет то думаю со временем когда более популярное и привлекательное объездим, захочется и остальное и средней африки и подобного) Для меня путешествия в первую очередь именно путешествия, а не отдых в отельных условия, которые везде практически одинаковые, таких путешествий я вообще не понимаю. местные особености жизни любой страны любопытны и чем они экзотичней тем лучше, какие бы бедные они не были, везде есть что-то особенное и интересное)
Исключение только два, куда бы вообще не хотелось возвращаться - это наше черное море и крым))))