именно так - музей и олимпия центрум на полдня
чтоб комфортно, а не галопом, как мы скакали...:)
В Штутгарте делать нечего, у тому же там сейчас начали перестраивать главный вокзал и регулярно проходят нехилые демонстрации с разгоном людей из водяных пушек. Полгорода перерыто.
Там есть красивая Ратуша, но в каком городе ее нет? Но больше ничего нет. Магазины в каждом городе одинаковые, это не так централизовано как Москва в России.
Прилететь вы можете во Франкфурт, посетить Хайдельберг, Баден-Баден, Фрайбург. Есть куча маленьких городишек, которые можно порекомендовать, если интересно, спрашивай.
Парковаться можно в паркхаузах, примерно 1,5 Евро в час или на улицах, оплата в парковочных автоматах, цена разная. Бесплатные места тоже можно найти.
Правда? Я вот сейчас как раз обсуждаю с мужем возможность сгонять в Штутгарт одним днем, ради музеев мерседес и порше, ну и мимоходом посмотреть город.. Но ехать в Гейдельберг одним днем..340 км..многовато)туда и обратно...придется ночевать или там, или в Штутгарте все же..
блин. терь у меня тоже слюни текут)))))))Цитата:
кас. шопинга - если не ехать в аутлеты загородные, вполне шопинг можно остаивть на вечер, после закрытия музеев-крепостей и тыды, а после шопинга закусить-обмыть пивасом и колбаскамэ *пишу и слюни текут..аааааа*
а что там интересненького в зоопарке??))Цитата:
Лично мне в Мюнхене понравился зоопарк, вот даже сингапурский так не понравился, как мюнхенский, ему я полдня уделила бы, в штутгарте не была сравнить не могу зоопарки
Покритикуйте маршрут, знающие))
Ср Прилет в Штутгарт
Чтв Штутгарт
Птн Гейдельберг (125 км)
Сб утро Штутгарт, переезд в Мюнхен (260 км)
Вс Мюнхен
Пн Ингольштадт и шоппинг в аутлете (85 км)
Вт Мюнхен
Ср Мюнхен
Чтв Поездка в замки, ночь в Фюссене (130 км)
Птн Переезд на озеро Кенигсзее (240 км)
Сб Озеро
Вс Озеро
Пн Поездка в Зальцбург (40 км)
Вт Водопад Криммль (150 км), приезд на оз. Ахензее (+80 км)
Ср Ваттенс (40 км), Инсбрук (+20 км)
Чтв Возвращение в Штутгарт (330 км)
Птн Вылет из Штутгарта
Ночи: Штутгарт 3, Мюнхен 5, Фюссен 1, Кенигсзее 4, Ахензее 2 , Штутгарт 1
Правильно спланировано?
Зоопарк поменьше Сингапурского. Принцип основной такой же - имитация жизни животных вне природы (то есть большинство не в клетках), но в Сингапуре все как то искусственным выглядит, на потребу публике, а Мюнхенский какой то более естественный что ли. Но его я бы посетила по остаточному принципу - если есть время. Потому как в Мюнхене и так есть чем заняться.