"Отпаивай..." а как?! В смысле, я ему налила в бутылочку.он с ней в обнимку ходит.пьёт каждые 1-2 минуты по паре глотков... это как бы норм,или предлагать чаще?! Как понять хватит ему воды или мало?!
Вид для печати
"Отпаивай..." а как?! В смысле, я ему налила в бутылочку.он с ней в обнимку ходит.пьёт каждые 1-2 минуты по паре глотков... это как бы норм,или предлагать чаще?! Как понять хватит ему воды или мало?!
Ну допустим пакетик смекты на день идет. регидрон пакетик на 1 литр.
Если нет признаков обезвоживания, значит хватает. Если он каждые 1-2 минуты пьет, то нормально, но что он пьет? Компот? Не думаю, что он сам будет пить смекту или регидрон, тут прям вливать надо, т.к. в регидроне содержаться необходимые соли. Смекта смягчает внутри все. Это важно, т.к. он ничего не ест.
Свари рис, корми рисом.
Рвота еще была?
Когда моя этой гадостью заболела, почти 5 дней только ГМ питалась и то первые дни рвало все время.
Но учитывай, что все равно все не вырвет, что-то останеться.
Мочу обязательно сдать,собери и отнеси сама.Температуру выше 38,5 сбивать(любым жаропонижающим,лучше свечками если даеться).Пить как можно больше жидкости,ни чем пока не кормить,пусть пока поголодает.Пить воду,компотик.И давайте держитесь,поправляйтесь!!!
я у врача спросила,нужна ли клизма,он же не какал,она сказала "Нив коем случае,он же не ест!",наплевав вчера на всех врачей,сделала клизму.... Ему сразу стало легче,и температура прошла и пить меньше стал,и поел овощного супчика, его не вырвало....
Слава Богу,вроде уже ничего нет!!! Я подозреваю,что это он что то съел,засчет этого запор небольшой.отсюда и температура(у нас и при поносе и при запорах сразу 40...) наверное и рвота,кишечник забит...
Я только не могу понять.в четверг вечером был нормальный стул, в пятницу стула не было,началась температура и рвота...в субботу делала клизму,хотя стула не было только сутки,но выходило такое все спрессованное,что страшно вспомнить...
Как понять уровень "нормальности" стула?!
О, мы только что таким переболели.
Кароч. поить постоянно,я делала ромашковый очень-сладкий-чай, прям очень.
И изюмную воду, изюм замачивала и спаивала. Прям по 5 мл каждые 5-10-15 мин, из шприца от Нурофена.
Ну как не ест - конечно, должен кушать, корми по суть-чуть, исключи любую твержую пищу.
Кисломлолчку Агуша тоже из шпричика.
Все.
по чуток можно смекту.
Но изюмная вода помогла порсто удивительно, в один прием.
Очень на ротовирус смахивает. Подавай по крайней мере смекту или энтеросгель. И вызови нормального врача.