мою и за 50 проц не купят)) если ты мне пишешь
те кто может 25 тр потратить на бу-лучше купят новую
Вид для печати
мою и за 50 проц не купят)) если ты мне пишешь
те кто может 25 тр потратить на бу-лучше купят новую
в том-то и дело. те кто может хоть и 16 тыр на бу тоже купят новую имхо. вот я думаю взять жане или теутонию с германии заказать?
еще сегодня видела коляску похожую, но там передние колеса были одним диаметром с задними. не помню фирму. я про четырехколески говорю...
в моем случае было выгодно, т.к. откатав одногоре, родился второй , и я даже двоих одновременно там катала, а ей хоть бы что. У меня Конкорд Фьюжн.
Когда искали Тевтонию-на еве были предложения , что есть в наличии по хор.цене, сама не прозванивала, т.к купили по спец.предложению в Оланте по случаю открытия нового магазина.
Смотря что это за коляска. И можно найти покупателя на бу коляску за 16 тыщ., если новая стоит в Москве 40 тыщ предположим. Вот например мне очень нравится бугабу би, она за 15-20 тыщ бу продается и я думала о ее покупке. Все зависит от коляски. И прогулки тоже разные бывают, есть на больших колесах, есть на маленьких. Мне кажется, что на маленьких убиваеются коляски быстрей ими пользуются дольше, а вот коляска с большими колесами меньше используется. Когда снега нет, все стараются купить прогулку полегче)
мы покупали прогулку за 15 000, продали за 6,500. Откатали ее почти 2 года, уделали вдрызг, дороже я и не чаяла ее продать, ибо она самая боевая из всех колясок получается. так что надо покупать имхо что-то очень практичное но не кусачее по цене, потому что теряешь при продаже прилично.
блин ну как же я жалею, что не купила первому ре коляску хорошую уууууууу(((( поддалась на очередной истерикоз форума относительно капеллы и в первый же день логти кусала и ругала себя....
а коляску я планирую уделать вдрызг ибо берем на мор и потом в деревню на 100% бездорожие. еще планирую покупать подножку для старшего ре и коляска будет тянут ьдвоих по факту. воть. так что хочу всеж раззориццо.
20% от 25 тыщ это 5 тыщ-скидка ни о чем. хорошо хонечно но я всеж настроена на поиск цены как минимум в половину меньше.
а теутония сильно лучше, чем конкорд фьюжн? мне не нужна перекидная ручка в теутонии забыла как эта модель наз-ся...
цена ощутимо разная. вот думаю эти подвески автомобильные они вообще нужны и актуальны в коляске-то?
а заказывая из герм я примерно и думаю на 2-3 месяца растянется....
Покупать, конечно, невыгодно, но я вот прям вижу, что у тебя душа просит:)) Так что покупай:) Иногда себя надо баловать!
А продажа. Сколько ты планируешь ее катать, года 2? За это время она новая уже подешевеет. Моей коляске год, она уже упала в цене на 5 тысяч. Если я ее прокатаю до трех, то тысяч на 7-10 еще упадет, это уже будет 50% первоначальной стоимости. Если я ее продам за 50% от ее новой цены через 2 года...ну совсем невыгодно:) так что забей:)