..
Вид для печати
..
Второй раз не туда цепляется ответ! то такое?
У нас было все по-другому - не столичный, а военногородковский класс, который разметало по свету, многие пересекались по жизни не раз, но как правило - в радость.
А встречи, кроме10-летия, когда съехались городке и в школе (многие через огромные трудности!), проходили в основном в Москве, и все три раза организовывала я, и этой весной 4-ю встречу снова автоматически мне делать (хотя метались, выбирали между Питером и Москвой), но многим ближе или проще до Москвы добраться.
Правда, знаю точно, что сумма счета в 2500 для большинства неприемлима, в последний раз целая ночь "загула" - с 17.00 до 5.00 в центре Москвы - обошлась нам типа по 1630 р. с чела, и никому не пришло в голову считать, кто меньше или больше съел или выпил, хотя были и "диетчики", и малопьющие...
Да мы просто другие, необыкновенный класс и необыкновенный выпуск - к нам присоединяются ребята из параллельных классов, т.к. они, в отличие от нас, "Ашек", не собираются...
27 лет выпуска
http://i065.radikal.ru/1102/5c/7e364df38288.jpg
Ну, а этот ролик я уже тут выкладывала как-то: http://www.youtube.com/watch?v=KnGwMD4qMew
Ну вот наверное это главное... мне жаль, что у меня не было такого замечательного класса, зато были другие намного больше связывающие коллективы.
Всё моё детство прошло в гастролях с моим коллективом и ребята от туда как раз для меня родные, с кем проводили время до 11 вечера на репетициях, а потом и на гстролях. А класс - сборище чужих мне людей, с чуждыми мне интересами, с постоянными разборками и т.д.
Единственный с кем мне бы хотелось увидеться, это один из учителей нашей школы по Мировой Художественной культуре, учитель, который 2 раза становился учителем года в России, но увы он умер 2 года назад и теперь ни одна ниточка не связывает меня со школьными годами.
Мне лично было интересно на бывших одноклассников посмотреть. Да, с кем-то мы яасто видимся, а кого-то 10 лет не видела. Ну интересно же! И меня последняя встреча не разочаровала. Вроде бы 10 лет вместе проучились, знали друг друга как облупленных, что и от кого можно ожидать, но многие приятно удивили. "Выросли" очень интересными людьми. Пообщаться было приятно, вспомнить школьные годы.
Я пойду обязательно, у нас перенесли встречу на 2 апреля из-за терактов. Это ж целый кусок жизни. Учителя тем более классные были, наша классная вообще феноменальная женщина, которая многому нас научила, мало того, что она просто очень красивая и стильная женщина, она еще и реально переживающий за свое дело человек.
ну вы можете встретиться с ними)) вечер встречи, а с кем - ну какая разница))) у нас кто ходил на музыку или балет, ну.. в этом прелесть зажопинсков - там твой препод по сольфеджио может быть крестной мамой сына твоего учителя литературы, они делают вместе театральный проект и приглашают тебя спеть у них романс..
В общем, там все намешано))) у нас маленький, но очень культурный быыл зажопинск, дети оттуда очень хорошие выходят, жаль только те, кто остается или уходит в детей своих, или в пьянку, вот это обидно((
нас и с одногруппниками тесные отношения, мы все дружим и все обо всех знаем. В общем, как-то повезло мне с окружением, это счастье, что такой бэкап есть.
Конечно, зависит от класса. У нас класс был прикольный, яркий, в противоположность параллельному - те были уж слишком правильные, скучные что ли, какие-то показушно-дружные.. В нашем классе постоянно какие-то скандалы-интриги-расследования, борьба за лидерство и т.д. И мы встречаемся каждый год, несмотря на то, что большая часть одноклассников разъехалась по разным городам, у нас есть день встречи.. Никто ничем не меряется,это как возвращение на несколько лет назад - погулять той же компанией в том же духе, пережить ещё раз школьное настроение... В прошлом году у нас 10 лет было, и я впервые пропустила встречу, т.к. была более важными делами занята) Кстати ещё заметила, что одноклассники, которые были серыми мышами, игнорируют встречи - им и правда, наверное, неинтересно..