Наташ, а может быть такое из-за того, что у меня горло болит? Просто я где-то вычитала, что даже насморк может дать подъем. Блиин, короче пока сдашь все анализы до протокола хрен дойдешь
Вид для печати
Наташ, а может быть такое из-за того, что у меня горло болит? Просто я где-то вычитала, что даже насморк может дать подъем. Блиин, короче пока сдашь все анализы до протокола хрен дойдешь
Аль, у меня в 9000 руб. вошло: клинический анализ, биохимический (7 основных показателй), антитела, и гемостазиограмма. Я когда услышала эту сумма, тоже готова была крикнуть. Но, т.к. на год "выпадала" из этой темы, то подумала, что цены на месте не стоят. Тем более они сами сказали, что с октября все подорожало. Зато теперь у меня карта ))
Гы :))) я про карту :)) у меня тоже 10 % с прошлого года, когда к лапаре готовилась. в этом году предусмотрительно за 12 тыс купила себе страховку на год (уже почти всю окупила за месяц). я не обращала внимание на эти странные показатели ибо если они показатель воспаления (то реально от скрытой простуды до прыща на попе всяко может быть). пересдать, если врачам не понравится.
Да вполне может...лемфоциты повышаются при малейшем воспалении. Пролечи горло и попробуй еще раз сдать.